Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Stadthotel
Top Lage für ein Stadthotel, direkt am Bahnhof zum Flughafen und Bushaltestelle in die City, alles hat funktioniert, vom Aufzug bis zur Sauna und den Fitnessgeräten. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit
Jean(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes ruhiges Hotel, fussläufig zur Stadt.
Ruhiges Hotel. Gute Betten, gutes Frühstück. Parkplatz sehr gut, auch wenn zu teuer. Höher preisiges Hotel, aber emofehlenswert.
FALKO(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel mit Frühstücksbuffet
Schön eingerichtete, moderne und saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches und kompetentes Personal.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schickes Hotel
Schickes Hotel mit tollen Zimmern. Alles modern und sauber. Wir hatten eine tolle Zeit und würden auch gerne wieder kommen
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
perfekt
Ein großartiges Hotel und ich wäre wirklich gerne länger geblieben. Zudem: Tolle Bar mit den besten Cocktails in Malaga!
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes familiäres stadthotel
Gut gelegen - preis Leistung passt - wir waren leider nur eine Nacht dort werden aber wieder kommen. Gute ÖPNV Anbindung.
Jutta(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Málaga kurz trip
Das Hotel liegt zentral. Die Altstadt und sämtliche Museen sind mit den Hopp on hopp off Bussen die gleich um die Ecke sind super zu erreichen. Man kann auch alles zufuss machen, dauert halt länger. Alles in allem ein prima aufenthalt
Stefan(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes zentral gelegenes Hotel,nettes Personal
Schon wiederholt in diesem Hotel übernachtet - und sehr empfehlenswert. Zentrale Lage direkt Am Bahnhof/Busbahnhof von Malaga gelegen und mit sehr freundlichem Personal. Mietwagenfirmen direkt nebenan.
FRANK(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist bestens für einen Citytrip geeignet. Vom Flughafen fährt man direkt mit der Bahn (Linie C1) zum Hotel... Hotel, Bahnhof und Einkaufscenter befinden sich im gleichen Gebäude. Strand und Altstadt sind fußläufig zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt vor Ort. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, da fehlt nichts...
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Lage, Tolle Zimmer
Wir haben zur Übernachtung jeweils ein Menü dazugebucht. Das Essen war hervorragend. Das Hotel liegt im Bahnhof von Malaga und es gibt eine direkte Verbindung zum Flughafen.