Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Grba(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toll
Tolles Hotel , sehr Zentral. Personal was sehr gut Englisch spricht, dazu shoppingmöglichkeiten, Ausgang alles in unmittelbarer nähe
Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ideales Stadthotel in Malaga
Für eine Städtereise ein sehr empfehlenswertes Hotel, auch sehr gut als Business Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr sauber und gutes Frühstück.
Das Hotel ist von der Hauptbahnhof nicht weit entfernt und es gibt dort auch ein Einkaufszentrum mit verschiedenen Geschäften im Bahnhof Terminal - nicht groß, aber ok. Das Hotel war makellos, das Zimmer war groß, Betten sind sehr komfortabel. Wir haben das Frühstück nicht genommen, nur Kaffee getrunken und vom Personal bekamen wir ein kostenloses Mini-Gebäck. Die Preise sind angemessen. Die Angestellten waren hilfsbereit. Ich würde auf jeden Fall empfehlen und werde sicherlich hierher kommen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt direkt nebem dem Hauptbahnhof von Malaga. Von dort aus ist man in weniger als 15 min mit dem Zug am Flughafen - die Züge fahren alle 20 Minuten. Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Man kann problemlos in die Altstadt zu Fuß gehen. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Eine ideale Adresse für einen Aufenthalt in Malaga.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Centrale Lage mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Direkt im Bahnhof von Malaga gelegen , mit zentraler Anbindung an den Fernverkehr. Sauber und elegant eingerichtet. Warme Speisen werden zum Frühstück frisch zubereitet. Daumen hoch!
Guido(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Modernes Hotel an guter Lage
Dieses moderne Hotel weist internationalen Standard auf, sei es von der Lage wie auch vom Service. Es ist eine gute Ausgangslage für den Start in Andalusien Dieses Hotel war wirklich ideal und kostengünstig (€ 75.-- fürs Zimmer) für den Start unserer Andalusienrundreise!
Katie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Cool
Cooles Hotel mit Rutsche gleich am Bahnhof in Malaga. Sehr schnell ist man von dort überall, gleich dort gibt es auch Autovermietungen.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zentrale Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel, gleich am Bahnhof. Es gibt eine Rutsche im Hotel, das ist wohl das große Highlight für alle.
Tini(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolles Hotel
Es ist mal von der Einrichtung her etwas anderes wir waren zufrieden... super die LAge direkt am Bahnhof aber nichtlaut 10 min zum Strand ...Einkaufen gleich gegenüber genial
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ich würde weniger Sterne vergeben
Ein recht großes Hotel in zentraler Lage. Sehr schöne Zimmer aber (jedenfalls unseres) deutlich zu hellhörig. Vor allem der Verkehrslärm von draußen (wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite) war nachts deutlich zu hören. Wenn die Klimaanlage voll lief, war sie allerdings lauter.... - Gut, dass ich Oropax dabei hatte. Badezimmer, vor allem die Dusche, aber sehr gut und komfortabel. Parken kostet am Hotel 17 Euro pro Nacht. Daher haben wir uns immer auf die Suche nach einem freien Parkplatz in den Straßen der…