Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gustave(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Neu, modern und in bestem Zustand
Das Hotel ist in bestem Zustand und sehr sauber. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Mit der Bahn im Untergeschoss kommt man bequem zum Flughafen und zu anderen Destinationen an der Costa del Sol. Zur Innenstadt oder zum Hafen kommt man mit dem Bus oder in 15-20 Minuten zu Fuss. Wer hauptsächlich Malaga erkunden will dem rate ich ein Hotel im Zentrum während dieses Hotel besser geeignet ist wenn man Andalusien entdecken will.
Wolfgang Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toll gelegen, super Frühstück
Wir (Paar 57 und 58) waren sehr angetan. In 8 Minuten ist man mit der S-Bahn vom Flughafen am Bahnhof und damit im Hotel. Für eine Städtereise ideal gelegen - ca. 10 Minuten zu Fuß bis in die Altstadt; und wenn man den Bus nehmen möchte, der hält um die Ecke. Das Hotel selbst ist sehr sauber und bietet u.a. ein großartiges Frühstücksbüffet.
Achim (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel im Bahnhof
Das Hotel ist ein Teil des Bahnhofes, von diesem ist in den Zimmern nichts zu hören. Vom Bahnhof ist man in 10 min. mit dem Bus in der Innenstadt, es geht auch eine S-Bahn zum Flughafen. Im Bahnhof gibt es ein Einkaufszentrum mit Restaurants und Autovermietungen. Das Frühstück ist sehr gut unserer Meining nach. Der Stellpaltz für 1 PKW kostet 17€ pro Tag
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wunderbares, modernes Hotel - super Frühstück
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, wir haben es nach unserer Kreuzfahrt für eine Nacht genutzt, Umfang über Madrid wieder Heim zu fliegen wunderbar. Vom Hafen kommt man mit dem Bus sehr gut hin. Gerne wieder. Nur die Sauna ging nicht über 58 Grad... ein wenig kalt.
Tina & Stefan(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr modernes, empfehlenswertes Stadthotel
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof von Malaga, ist sehr modern gestaltet und recht groß. Das merkt man bei der etwas kleinen Rezeption noch nicht, spätestens dann aber bei den Gängen zum Zimmer. Das Hotel ist in sehr guten Zustand, sehr sauber und gepflegt. Es dürfte haupstächlich auch Geschäftskunden ausgerichtet sein, nur wenige Leute sah man öfters als einmal beim Frühstück.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Stylisches Stadthotel direkt am Bahnhof
Knüller! Leider hatten wir nur 1 Nacht hier gebucht vor dem Heimflug nach Deutschland und reisten recht spät an, aber das Zimmer war der absolute Hammer, total durchgestylt und modern mit indirekter Beleuchtung und sonstigem Schnickschnack. Die Dusche - ein Traum! Mit Regendusche, Massagedüsen und normalem Duschkopf. Frühstücksraum war ebenso modern, die Auswahl sehr groß, auch hier keinerlei Beanstandungen. Zum Flughafen sind es gerade mal 15 Minuten.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gut aber nicht umwerfend
Ein ordentliches Hotel für eine Städtereise, verkehrsgünstig direkt am Bahnhof, S-Bahn Verbindung zum Flughafen. Kein Bahnhofslärm, Zimmer untereinander hellhörig. Ca 15-20 Min zur Fuß zur City und dem nächsten Strand.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wenn Malaga, dann Barcelo!
Modernes Hotel mit tollen Zimmern, ideal für Kurzaufenthalt. Frühstück  für spanische Verhältnisse sicher ansprechend, aber für ein 4 Sterne Hotel zu wenig Auswahl. Ausserdem gehen Fertigeiprodukte eigentlich gar nicht. Lage super zentral direkt am/ im neuen Bahnhof, aber trotzdem ruhig, da gut schallisoliert. Preis Leistung sehr gut - Veranstalterpreise unbedingt vergleichen, da sehr unterschiedlich!
Eveline(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hotel
In der Nähe vom Zentrum. Schönes und sauberes Zimmer, jedoch sehr teuer für eine Nacht. Schönes und nettes Ambiente !!!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ganz klasse!
Supermodernes Stadthotel in 1A Zustand. Wir waren dort am 1. und letzten Tag unserer Andalusienrundreise und haben uns wegen des schönen Hotels direkt auf den letzten Tag freuen können. Wenn man 18 € für eine Parkplatz sparen möchte, einfach in die kleine Straße neben dem Hotel einbiegen. Dort sind Wohnhäuser, und wir fanden beide Male einen Platz in einer Sackgasse, so dass wir um unser Auto nicht bangen mussten. Und die paar Schritte kann man gut laufen. Zum Einladen des Gepäcks kann man trotzdem direkt…