Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

JeM(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Entspannte Atmosphäre
Ich war eher kurzentschlossen und war begeistert vom Service, der an der Rezeption begann und bis zum Reinigungspersonal reichte.
Kacper(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Modern und zentral
Modernes Design, super Frühstück und perfekte Lage direkt am Bahnhof – ideal für Städtetrips! Auch der Service war erstklassig und sehr aufmerksam.
Zip(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Barcelo - Tolles Hotel in Malaga
Das Barcelo Malaga ist ein sehr modernes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet. Die Lage ist super. In den modernen Bahnhof integriert. Alles ********** und freundlich. Man erreicht den Bahnhof vom Flughafen per Zug in 8 Minuten. Ticket kostet 1,80€. Außerdem kommt man mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut überall hin. Zimmer geräumig mit hervorragenden Betten.
A.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gerne wieder
Schönes, gepflegtes Hotel, freundliches Personal, entspannte Atmosphäre am Pool, gute Anbindung an den Bahnhof mitsamt Einkaufsmöglichkeiten, Innenstadt fußläufig erreichbar.
Vera(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Besser als wir dachten
Wir hatten ein wenig Angst, dass der Bahnhofsbereich, in dem sich das Hotel befindet, unsicher sein würde. Unsere Befürchtungen waren jedoch vergebens. Das Gebäude ist modern, auch die Zimmer sind modern und komfortabel. Die Sauberkeit ist nahezu perfekt. Sehr netter Service. Das reichhaltige Frühstück sorgte dafür, dass wir uns fast den ganzen Tag satt fühlten.
Matthias Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage zur Altstadt
Das Hotel ist am Rande der Altstadt gelegen, nicht weit vom Hafen nicht weit vom Zentrum und direkt angeschlossen an den Bahnhof in dem man Kurzstrecke - und Langstreckenzüge benutzen kann. Eine Bushaltestelle vor der Tür, von dem Flughafen kann man mit der Linie A innerhalb von 20 Minuten für 4 € unmittelbar zum Hotel gelangen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lage etwas abseits
Das Hotel ist durch die Lage am Bahnhof etwas abseits. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Empfang an der Rezeption war nicht gerade freundlich.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Modernes Stadthotel
Das Hotel ist fußläufig etwas 15 Minuten von der Hafenpromenade entfernt. Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und bietet für jeden etwas. Auf der Dachterrasse ist ein kleiner Pool mit Barbereich.
Christoph(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönes Hotel mit direktem Zugang vom Bahnho
Modernes, kreativ gestaltetes Stadthotel. Tolles Dach mit Pool , derzeit aber zu kalt und nicht nutzbar. Besonderer Gag: die Rutschbahn vom 1. Stock ins Erdgeschoss.
Jobst (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
80. Geburtstag und Weihnachten 2025 in Málaga
Ein Business-Hotel direkt am Bahnhof, für Paare mit touristischem Interesse weniger geeignet. gute Frühstück, aufmerksames Personal, gute Fitness-Geräte