Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Za
Die Unterkunft würden wir wieder buchen, allerdings nicht über TUI. Wir hatten ursprünglich Rhodos gebucht. Wegen der Brände auf Rhodos mussten wir umbuchen und dafür auch noch eine saftige Umbuchungsgebühr bezahlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren extrem enttäuscht
Die Hotel-Anlage ist zentral gelegen und besteht aus zwei Gebäudeteilen, wobei ein Gebäude den AI+ Gästen vorbehalten ist. Die Sauberkeit ist verbesserungswürdig, die Pools recht klein und überfüllt und das Essen ist unterdurchschnittlich. Alles in allem haben wir uns recht unwohl in diesem Hotel gefühlt und waren froh, als wir nach 10 Tagen wieder zurückfliegen konnten.
Wir waren nun zum 33. mal hier. Wir waren sehr zufrieden und werden im kommenden Jahr - schon gebucht - wiederkommen. Einfach gesagt: eine Oase der Erholung.
Wir besuchten das Hotel Barcelo Margaritas in der Zeit vom 13.03. bis zum 24.03.2023.
Das Hotel machte einen sehr guten und ordentlichen Eindruck. Die Rezeption war großräumig gebaut. Es roch frisch nach Blumen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sprachen auch deutsch.
Unser Zimmer war ebenfalls sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten einen großen Balkon zum Pool heraus und bequeme Sitzmöbel. Das Zimmer war mit AC, Minibar, Wasserkocher und Kaffee/ Tee, TV (auch viel deutsche Sender), zwei…
Musiklärm wie auf einem Jahrmarkt…ich mag´s nicht!
Wer Musiklärm den ganzen Tag über liebt, hat hier den Hauptgewinn gezogen. Eine ansonsten zufiedenstellende/gute Hotelleistung bringt mich nicht dazu, eine Empfehlung für das Hotel abzugeben
Seit Jahren mein Ferienfavorit und immer wieder!!!
Sehr sauberes Hotel etwas ausserhalb des Zentrums, modern eingerichtet, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Schöne Poolanlagen mit Fitnessstudio und extra Babypoolanlage.
Hotel war sehr gut. Getränke und das Essen waren auch sehr gut. Leider hatte ich mir mehr von dem All inkl. Plus erhofft.
Ich würde das Hotel wieder buchen.
Freundliches Personal, etwas lieblos renoviert aber alles da, was man für einen unbeschwerten Urlaub braucht! Preis Leistung passt! All in Angebot sehr gut!