Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Bis naechstes Jahr
Das Hotel ist aus den 70iger Jahren. Es gibt drei Blöcke in denen Studios und Appartements untergebracht sind. Alles wirkt sauber und gepflegt. Als Wahl Leistung sind Frühstück ,HP oder AI möglich. Das Publikum ist gemischt ( Deutsche,Engländer, Spanier, Österreicher....) Im Rezeptiosbereich gibt es kostenloses WLan. Uns hat das Preis/Leistungsverhaeltnis über zeugt. Man sollte sich unbedingt ein Auto mieten und Ibiza erkunden.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
IBIZA Septemperurlaub
Wenn man einen Urlaub auf Ibiza sucht wo man Ruhe hat ist dies gut. Mann benötigt allerdings um die Insel zu erkunden am Besten ein Auto. Essen im Hotel war okay aber Getränke gibt es nur Limonaden. Wasser ist sehr schwer zu bekommen im Hotel. Preis Leistung ist noch im Grünen Bereich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel. Freundliches Personal. Gutes Essen.
Wir hatten einen sehr schönen Pfingsturlaub. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt zum wandern oder für Badeurlaub. Den Strand der am Hotel fanden wir nicht so schön. Aber mit einem kurzen Spaziergang über die Felsen haben wir eine sehr schöne Bucht erreicht. Allerdings Kies... Ganz unkompliziert konnte man Fahrräder ausleihen. Das Personal war sehr freundlich und alle Anliegen wurden sofort erledigt. Alles in allem, ein super gelungener Urlaub....
Franz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Familienurlaub zu meinem 50iger
Das Hotel liegt abseits der Partyszene. Speziell gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Unser Enkerl war voll begeistert und wollte gar nicht mehr Heim. Da das Angebot um das Hotel doch eher beschaulich ist, empfähle ich, sich ein Auto zu mieten. Bei den Restaurants sollte man auf den Preis schauen, da hier große Unterschiede beim Preis sind, jedoch die Qualität über all meist gleich gut ist. Ein Spaziergang zum Leuchtturm zum Sonnenuntergang lohnt sich, aber besser nicht in Schlapfen.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es war sehr schön
Wir gehörten in diesem Jahr zu den Familien, die eigendlich Tunesien gebucht hatten. Samstag kam es ja dort zu dem niederträchtigen und verachtenswerten Anschlag der IS. Wir sollten Montags fliegen. Ich hatte persönlich keine Angst vor einem weiteren Anschlag aber die Bewachungslage und der fehlende Ausgang aus dem gebuchten Hotel hat uns zum Umbuchen entscheiden lassen. Also Bei ITS angerufen und super freundliche Callcenter Mitarbeiter haben uns aif Ibiza umgebucht. Alles super einfach und wirklich sehr nett.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Familienhotel!
Wir waren schon 6x dort und haben für nächstes Jahr schon gebucht. Das sagt wohl alles! Paradise Beach ist ein Familienhotel und hat nichts mit Ibiza Night Life zu tun. Das ist, was uns gefällt!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nie mehr
Unser fazit für unsere 9 tage Aufenthalt im paradise beach eher unbefriedigend!!! Kurzfassung: Bei ankunft wurde unser buggy nicht mit eingeführt = 1. 1/2 tage ohne buggy es war kein Ersatz vor ort!!!!! Dann wurde vom Reisebüro ein falsches zimmer gebucht so das wir 1. 1/2 stunden nach letztendlichen schon 10 stunden des unterwegs seins auf unser zimmer einzug warten mussten!!! 2.tag starkes unwetter so das unser zimmer knie tief mit wasser voll lief aufgrund dessen zimmer wechsel!! Wir riefen die notfall…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Freundliches Familienhotel
Ein sehr freundliches, familienorientiertes Hotel. Ein zigstes Manko, man muss gut zu Fuß sein, und Treppensteigen darf einem nicht zu schwer fallen.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Rundum gelungener Urlaub
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Es ist nicht die neuste Anlage aber gut geplegt. Für den Preis und der Kategorie völlig in Ordnung. W-lan gibts im Foyer und an der Strandbar. September war für uns und unsere 20 Monate alte Tochter super, da die Wassertemperaturen sowohl im Pool als auch im Meer sehr angenehm waren. Was zu verbessern wäre ist, der Kaffee am Pool, eventuell ein Rutsche am Pool und Auflagen für die Liegen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das ideale Hotel für Familien mit Kindern
Das ideale Hotel für Familien mit Kindern. Singles oder Paaren würde ich eher davon abraten. Minuspunkte: Trinkwasser in Flaschen (fürs Zimmer zB. zum Fläschchen waschen....) wurde nicht angeboten und musste im Shop unmittelbar beim Hotel gekauft werden. Der hoteleigene Strand war eher schmutzig und das Wasser hat gestunken. Es gab jedoch einen sehr schönen und sauberen Strand ca 15 Gehminuten vom Hotel entfernt.