Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Super erholt
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Das Personal war sehr freundlich u. die Animatöre das Beste .Es ist ein kleines Hotel ,aber das macht es gerade aus. Keine massen Abfertigung sonder sehr Familiär. Wir haben uns dort sehr gut erholt ,das Essen war super. Wir waren schon das 2 mal dort und werden bestimmt wieder kommen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nicht empfehlenswert!
Wer auf gutes Essen und komfortable Matratzen wert legt, ist hier definitiv im dem falschen Hotel! Diese Hotel wird uns nicht mehr sehen....Trotzdem viel Spaß denjenigen die schon gebucht haben!!!
Konrad(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel - weiter zu empfehlen!
Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Wir haben das vor HSeason gebucht also war der Preis geniall. Würde wirklich weiterepfehlen! Vor allem landschaftlich war die Lage super, der Strand war vor der Tür praktisch, WiFi in Lobby - SUPER!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberkeit und Hygiene ließ zu wünschen übrig
Das Hotel ansich bietet einen sehr guten Service. Vorgebrachte Beschwerden wurden binnen kürzester Zeit zu unserer Zufriedenheit behoben. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch und englisch. Der Gesamtzustadn des Hotels macht einen guten Eindruck. Wir hatten All In gebucht, es wird aber auch Halbpension angeboten.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Paradise Beach 2013
Nach den negativen Bewertungen des Paradise Beach waren wir sehr angenehm überrascht. .Service,, Sauberkeit, Essen, ,Apartment, Strand... Wir fragen uns, mit welchen Erwartungen die Gäste in den Urlaub gefahren sind, die über alles gemeckert haben!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien sehr empfehlenswert!
Wir waren mit 4 Kindern in diesem Hotel, unter anderem mit einem 8 Monate altem Baby, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wenn es mal ein Problem gab, wurde es sofort behoben. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und sehr kinderfreundlich. Der hoteleigene "Sunshine Kids Club" sorgt für ordentlich Beschäftigung für kleine und auch große Kinder. Am Abend gab es schöne, abwechselnde Unterhaltung für Erwachsene und Kinder. Das Essen ist durchgängig lecker und es ist eine große Vielfalt geboten. Der…
Ralf & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur schlecht und in die Jahre gekommen.
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden im sanierungsbedürftigen Zustand. Die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig, Reinigung der Zimmer nur alle 2 Tage das gilt auch für den Handtuchwechsel. Die Zimmer sind groß aber müffeln, der Balkon ist groß aber die Fliesen zum Großteil gebrochen (Schnittgefahr). Das Essen ist milde gesagt Gewöhnungsbedürftig. In diesem Hotel zu diesem Zeitpunkt waren überwiegend Engländer zu Gast. Keine.
Rieke(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes 3Sterne Hotel - Schöner Urlaub
Die Anlage ist nicht allzu groß. Sie hat ca. 200 Zimmer. Den 3 Sternen wird es gerecht. Die Zimmer sind sehr geräumig und der Balkon oder die Terrasse sind, wie ich finde, sehr groß. Das Zimmer war sehr sauber. Es wird jedoch nur alle zwei Tage gereinigt. Wenn man jedoch neue Handtücher benötigt, bekommt man diese auch. Einen Safe kann man sich für 2,5 EUR pro Tag + 5 EUR Kaution dazu mieten. Handtücher für den Strand kann man ebenfalls gegen 100 EUR Kaution pro Handtuch bekommen. Es befinden such hauptsächlich…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nicht empfehlenswert
Die Zimmer werden nur jeden zweiten Tag gereinigt. Wir hatten einen späten Rückflug, mussten unser Zimmer aber bis 11 Uhr räumen. Es gab aber keine andere Möglichkeit zum Umziehen u. Duschen. Der Speiseraum ist viel zu klein und zu eng, ständig mit Anstehen. Der Strand ist sehr klein und nur für Kinder unter 10 geeignet.
Rudi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöner Badeurlaub in der Nebensaison
Von der Größe des Hotels ist es super aufgeteilt. Es gibt insgesamt drei Blöcke und in jedem Block 4-5 Etagen. Im Mai waren sehr viele Familen im Paradise Beach. Empfehlen würde ich Ende Mai als Reisezeit. Da hat man auf jeden Fall super Wetter, und es ist noch nicht ganz so voll.