Paco(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert, typisch, spanische Küche fehlt
Schönes Hotel im rustikalen Stil mit einem sehr guten durch einen Holzsteg verbundenen Zugang zum Strand. Strand in 1a Lage, sehr weitläufig und flach.
Gert(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir hatten einen schönen Familienurlaub
Wunderschöne Lage direkt am Meer. Für einen Familienurlaub absolut empfehlenswert, da auch ein Pool vorhanden ist. Das Essen war sehr gut.
Odi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen auf jedenfall wieder ...
Uns hat der Aufthalt in diesen Hotel sehr gut gefallen . Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und der Preisleistungsverhalten war sehr gute. Das Hotel ist hauptsächlich mit Spaniern belegt aber das störet uns nicht . Auch der direkt Zugang zum Strand war sehr schön und es war dadurch an diesen Abschnitt nicht viel los.
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Klasse Hotel zum Entspannen.
Sehr gutes Ambiente, guter Service, ansprechende Unterkunft. Das Restaurant lässt keine Wünsche offen.. Im Außenbereich kann man sich sehr gut aufhalten . Großer Pool, viele Liegen und Sonnenschirme zum Entspannen. Auch eine Poolbar ist vorhanden. Außerdem ist man mit wenigen Schritten am weiten Meeresstrand.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Von außen wow von innen naja
Das Personal kann einigermaßen Englisch, ist aber sehr freundlich. Unser Zimmer war groß und hatte eine Klimaanlage was uns sehr gefallen hat. Nicht so gut gefallen hat uns das Badezimmer das eher drecking war und schimmel wie auch andere flecken usw zeigte. Wir haben uns eher beobachtet gefühlt da wir zu den wenigen deutschen gehörten und noch keine 50 plus sind... 95 % sind eher renter gewesen. Die essens möglichkeiten ind der nähe des hotels sind eher schlecht als recht... ungewürztes hänchenfleisch mit ein paar…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel. Auf jeden Fall zum empfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war auch top und die Zimmern waren sehr groß. Ich verstehe garnicht warum manche hier schlechte Bewertungen abgeben. Ich habe nichts zu bestanden.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt und waren sehr zufrieden, wir waren zwar zeitweise die einzigen Deutsche im Hotel das war aber kein Problem man hat sich sehr um uns bemüht uns zu verstehen,das Essen wwar jeden Tag lecker, die Zimmer immer sauber und viel Platz
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Barcelò Punta Umbria Mar statt Beach Resort
Aus welchen Gründen auch immer, wird sind im Barcelò Punta Umbria Mar gelandet statt im Barcelò Beach Resort was in jedem Fall von Vorteil war und wir uns ein Hinterfragen gespart haben. Das Hotel hat nach meiner Information knapp 300 Zimmer und liegt direkt am Atlantik. Die Architektur ist im andalusischen Stil und hat uns sehr gut gefallen. Über die Poolanlage gibt es einen Zugang zum Strand. Die Tür wird mit der elektronischen Zimmerkarte geöffnet. Der Strand ist gigantisch und hat uns nie gelangweilt. Täglich…
Karl(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir hatten zimmer mit balkon gebucht, bekommen hatten wir eins ohne, mit fenster ohne das dies zu öffnen war (muffig) badewanne war rostig, am ersten tag war unser zimmer nicht gemacht (aufgeräumt), parkplatz 12,00 euro pro tag föllig überzogen, reklarmationen bei der rezeption angegeben.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gelungener Erholungsurlaub trotz Hochsaison
Das Hotel liegt am Ortsrand direkt am Strand. Etwa 80 - 90 % der Gäste waren Spanier, für mich immer eher eine Empfehlung. Die Buffetauswahl umfasst immer einen ausgewogenen Anteil an Fisch und Meeresfrüchten und lokalen Speisen - wem die Zubereitung zu salzarm ist, dem stehen Salz- und Pfefferstreuer bereit. Die Poolanlage war gut gepflegt, der Strand in wenigen Minuten zu erreichen. Das Personal war stets sehr freundlich. Für mich ein gelungener Erholungsurlaub und für jeden zu empfehlen, der etwas Ruhe in…