Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel, in perfekter Lage
Das Hotel punktet vor allem mit seiner Lage. Wer es möchte kann sich durch die angebotene Animation den ganzen Tag beschäftigen lassen. Liegen und Wasserbecken sind ausreichend vorhanden.
ARTHUR(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
schönes Hotel am Meer
Man hat eine schöne Aussicht, sowohl am Meer als auch auf die Stadt. Das Essen und der Service ist auch super. Auf Sauberkeit wird auch geachtet.
ALEXANDER(19-25)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Empfehlenswert
Ein sehr schönes, modernes Hotel, man hat wirklich wie auf den Bildern einen Atemberaubenden ausblick! Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend.
Christina(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub
Der Urlaub war sehr schön, gefühlt aber zu kurz, um alles genießen zu können. Fernseher im Zimmer war ungünstig montiert, bzw. Wäre er schwenkbar, wäre es super gewesen. Eine Klobrille wäre super im Bad. Abgesehen davon, war alles super und sehr gut.
Familie A.(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir waren das 1. Mal auf Teneriffa und waren direkt von dem Hotel, der Lage, dem Ambiente und unserem Zimmer sehr angetan. Gerne denken wir an die schöne Zeit zurück und können uns sehr gut vorstellen, dieses Hotel erneut zu besuchen.
JUERGEN(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zimmer nach Hinten
Sehr laute Musik aus Nachbarhotel und angrenzende Diskothek bis nach Mitternacht. Dies war jedoch nicht zu hören in Zimmern mit Meeresblick, da andere Seite.
MARTINA(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit Aussicht
Tolles Hotel. Wer Sandstrand sucht ist hier falsch. Wer guten Service, schöne Atmosphäre, tolles Essen und freundliches Personal schätzt, ist hier richtig. Schwierige Parkplatzsituation.
SUSANNE YVONNE(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Wer einen erholsamen Urlaub mit super Service und einem Ausblick dem einem den Atem stocken lässt machen möchte ist hier genau richtig. Es hat und sehr gefallen. Immer wieder gerne.
Petra B(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
schönes Hotel in eher ruhiger Lage
Das Hotel ist ein reines Erwachsenenhotel und liegt eher ruhig. Es hat einen tollen Ausblick aufs Meer und die Klippen. Die Anlage ist sauber, das Essen gut und bietet eine reichhaltige Auswahl, besonders das Frühstück. Einen Strand gibt es nicht, aber das haben wir auch nicht vermisst. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich Engländer und Franzosen dort, was für uns aber vollkommen ok war. Es gibt ein kleines Sport- und Animationsprogramm, was jeden Tag stattfindet. Den Abend kann man schön in einer der…
LAURA-SOPHIE(26-30)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Hotel mit tollem Blick
Toller ausblick, gutes Essen, netter Service - Sanitäranlagen müssten mit Belüftung erweitert werden und öffentliche WCs öfter gereinigt