Das Hotel punktet vor allem mit seiner Lage. Wer es möchte kann sich durch die angebotene Animation den ganzen Tag beschäftigen lassen. Liegen und Wasserbecken sind ausreichend vorhanden.
Der Urlaub war sehr schön, gefühlt aber zu kurz, um alles genießen zu können.
Fernseher im Zimmer war ungünstig montiert, bzw. Wäre er schwenkbar, wäre es super gewesen.
Eine Klobrille wäre super im Bad.
Abgesehen davon, war alles super und sehr gut.
Wir waren das 1. Mal auf Teneriffa und waren direkt von dem Hotel, der Lage, dem Ambiente und unserem Zimmer sehr angetan. Gerne denken wir an die schöne Zeit zurück und können uns sehr gut vorstellen, dieses Hotel erneut zu besuchen.
Sehr laute Musik aus Nachbarhotel und angrenzende Diskothek bis nach Mitternacht.
Dies war jedoch nicht zu hören in Zimmern mit Meeresblick, da andere Seite.
Tolles Hotel. Wer Sandstrand sucht ist hier falsch. Wer guten Service, schöne Atmosphäre, tolles Essen und freundliches Personal schätzt, ist hier richtig. Schwierige Parkplatzsituation.
Wer einen erholsamen Urlaub mit super Service und einem Ausblick dem einem den Atem stocken lässt machen möchte ist hier genau richtig.
Es hat und sehr gefallen. Immer wieder gerne.
Das Hotel ist ein reines Erwachsenenhotel und liegt eher ruhig. Es hat einen tollen Ausblick aufs Meer und die Klippen. Die Anlage ist sauber, das Essen gut und bietet eine reichhaltige Auswahl, besonders das Frühstück. Einen Strand gibt es nicht, aber das haben wir auch nicht vermisst. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich Engländer und Franzosen dort, was für uns aber vollkommen ok war. Es gibt ein kleines Sport- und Animationsprogramm, was jeden Tag stattfindet. Den Abend kann man schön in einer der…