Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Erwachsenenhotel mit grandiosem Meerblick
Wir hatten schon zuvor mit reinen Erwachsenenhotels sehr gute Erfahrungen gemacht. Da wir die Insel Teneriffa entdecken wollten und die Lage strategisch zudem günstig ist, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Das Hotel hat insgesamt 9 Stockwerke und ist optisch zweigeteilt: die unteren vier Etagen, dann folgt eine Ebene mit der Rezeption, darüber die Ebene mit den Pools und den Bars/Restaurants und dann folgen noch weitere vier Etagen im Hauptgebäude. Alle Etagen sind sehr gut über Treppen und Aufzüge…
Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Lage und sehr modern
Wegen der Lage in Puerto de Santiago unser Lieblingshotel. Absolut toll gelegen mit herrlichem Blick auf Los Gigantes.
Edgar mathe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Viel Schatten, wenig Licht
Viel Schatten wenig Sonne
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
ein "adults only" Hotel der gehobenen Mittelklasse
Die Anlage ist ein bisschen in die Jahre gekommen und könnte an einigen Stellen eine Renovierung gebrauchen. Insgesamt aber noch ganz gut in Schuss.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Sehr schönes Hotel in Hanglage mit tollem Blick auf das Meer
Das Hotel wird überwiegend von Deutschen gebucht. Bereits beim Eintreten in die Lobby wird man von einem angenehmen Duft empfangen. Vom Restaurant hat man einen herrlichen Meerblick. Ein Naturpool befindet sich in der Nähe.
Die Eifeler(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Barcelo Santiago
Leider hatten wir ein Zimmer mit Balkon, welcher nach Norden ausgerichtet war. Somit nie Sonne auf dem Balkon. Das hatten wir u s schon anders vorgestellt. Desweiteren waren die Betten durchgelegen und wir hatten mit Rückenschmerzen zu kämpfen.
LUISA(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist ein wunderbarer Ort zum Entspannen. Und dennoch wird einem als Gast sehr viel geboten, ob vom unterschiedlichen Essen oder von abendlichen Veranstaltungen. Das Personal ist sehr freundlich, von den Servicemitarbeitern bis zu den Animateuren. Der Ausblick direkt aufs Meer ist Traumhaft. Die Zimmer sehr modern. Die Poollandschaft lädt zum Entspannen ein. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.
BENEDIKT(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, super Personal, toller Service
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich und haben ihre Arbeit gewissenhaft erledigt. Das Essen war geschmacklich ok aber es hat mich nicht umgehauen. Leider wenig vegetarische Speisen und das Essen war oft schlecht oder garnicht beschildert. Der Strand (direkte Strandlage laut Homepage) ist leider nicht wirklich ein Strand es ist eine kleine Bucht mit großen Steinen. Bereichskennzeichnungen wie z.B. Rauchfreier Bereich und Raucherbereich würde helfen Unstimmigkeiten zu…
CLAUDIA(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub
Von Anfang an ein perfekter Urlaub.Das Zimmer ,die Atmosphäre, das gute und frische Essen, das Animationsteam und die fantastische Aussicht haben unseren Urlaub zu einem Besonderen Urlaub gemacht ☀️
Einmal reicht(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Nette Lage des Hotels aber zu wenig Personal
Personal, insbesondere im Essbereich, war überfordert. Deshalb entstanden lange Warteschlangen am Buffet, die bei etwas mehr Personal hätten vermieden werden können.