Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MARC(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das perfekte Hotel!
Die Lage des Hotel ist sehr angenehm da nicht überlaufen. Der Blick vom Balkon aufs Meer ist unglaublich schön! Die Halpension ist sehr zu empfehlen. Das kleine Spa, die Massage, das Theater, das Abendbuffet, der Zimmerservice, die Bars, dir Rezeption, das Bett, das Bad, die Pools war alles perfekt! Parkplätze sind eigentlich immer verfügbar. Es gibt einige Restaurants, Bars, Geschäfte aller Art in unmittelbarer Umgebung. Dieses Hotel ist Champions League!!! Sehr zu empfehlen:-)
Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub war nicht so wie ich es mir vorgestellt hab
SeShr schönes, kleines Hotel mit super freundlichem Personal.Die Zimmer sind geschmackvoll und sehr sauber.Der Pool ist mit Salzwasser und sehr warm.
Ainour(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel
Sehr gepflegte Anlage, sehr gutes Essen (wir hatten Halbpension, es gab Originalgetränke, die zudem sehr günstig waren und jeden Abend gab es ein anderes Thema, zum Frühstück Smoothies und frisch gepresster O-Saft), tolle Lage (direkt am Meer mit Promenade, Restaurants und Supermarkt), sehr schöne Landschaft und tolle Sonnenuntergänge, man konnte in der Bucht vor dem Hotel schwimmen & schnorcheln (das Wasser ist anfangs kalt, aber man gewöhnt sich schnell dran und es gibt viele Fische zu sehen) und es waren viele…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Was für eine Aussicht!
Wir waren 2023 bereits einmal hier. In diesem Jahr hat sich das Hotel sogar noch verbessert. Es hat eigentlich 3 Bars, davon waren 2 geschlossen in diesem Jahr. Dadurch war aber mehr als genug Personal da und man hat nie lange auf seine Bestellung warten müssen. Super Service, freundliches Personal, super leckeres Essen und natürlich die Aussicht zu den Klippen von Los Gigantes. Einfach perfekt.
MARIO(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Rundum schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, die Lage ist traumhaft und unser Zimmer mit diesem Ausblick unvergesslich.Personal Nett und Aufmerksam.Immer sehr freundlich. Ein rundum schöner Urlaub.
Reza(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Herr
Sie gaben uns ein Zimmer im zweiten Stock des Gebäudes vor dem Strand und es waren Leute unterwegs und sie konnten in unser Zimmer schauen, und das war nicht gut und sie störten uns und wechselten nach einem Tag unser Zimmer.
Sunny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Ausblick!
Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem noch immer sehr schön. Besonders die Dachterrasse und das Restaurant sind toll gelegen. Man hat einen fantastischen Ausblick! ABER: die Zimmer in der ersten und zweiten Etage sind absolut nicht empfehlenswert!!! Vom Balkon/Terrasse guckt man durch einen Gitterstabzaun und fühlt sich wie im Käfig. Spaziergänger blicken direkt ins Zimmer (meistens mitleidvoll) und man hat bei geöffneten Gardinen kaum Privatsphäre. Ab der 3.Etage sind die Zimmer mit frontalem…
MANFRED(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel an guter Lage
freundlicher Service, motiviertes Personal. Tolle Lage direkt am Strand. Gutes und abwechslungsreiches Abendbuffet.
MARCEL (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Adults Only
Sehr freundliches und motiviertes Personal, schöne Zimmer. Nette Animation. Abwechslungsreiche Mahlzeiten bei All Including
Bernd W.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist sehr schön auf den Felsklippen, direkt am Meer gelegen, mit einem schönen Ausblick auf die Nachbarinsel Gomera, die als Vordergrund für phänomenale Sonnenuntergänge dient. Die Poollandschaft mit 3 Pools, z.T. geheizt, war sehr einladend. Die Zimmer wurden nicht immer gut gesäubert, aber entsprechende Reklamationen durch das Hotelpersonal umgehen behoben. Leider hatten weder das Zimmer noch der Balkon einen Tisch an dem man mal Spiele spielen konnte. Dazu mußte man sich einen Platz im öffentlichen…