Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Hotel, schön gelegen.
Sehr interessante Architektur, direkt am Meer gelegen. Schöne Poolanlage auf dem Dach. Zentral im Ort gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Rainer Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel in Toplage
Tolles Hotel in Toplage mit super Aussicht und sehr guter Küche. Gut geeignet für Ausflüge in die Umgebung mit Mietauto.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Frau
Hotel Super, Betten unbequem, Liegen kaputt, Ausblick toll, leider im EG gewesen, die Leute konnten in unser Zimmer schauen
Simone(14-18)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine super Lage mit Blick auf La Gomera oder aber auf den Los Gigantes. Service, Poolanlage und die internationale Küche waren gut. Zimmer sauber, jedoch hätten wir uns auf dem Balkon einen kleinen Tisch gewünscht. Animationsprogramm top. Es gibt nix zu meckern
CLAUDIA(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel an hervorragender Lage
Tolle Hotelanlage mit schönen Zimmern, ausgezeichnetem Essen und sehr freundlichem Personal, Idealer Ausgangsort für Ausflüge in alle Teile der Isel.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Anlage sauber, Schöne Aussicht und Zimmer
Zunächst spricht kaum einer Ihrer Mitarbeiter deutsch, war immer eine Tortur jemanden zu finden der mit uns reden konnte. Alle Service Mitarbeiter waren sher gut, Room, Restaurant und Bar Service, tolle Leistung. Nur an der Rezeption, da waren 2 Damen sehr unfreundlich, haben vor sich hin gemeckert und man kam sich vor wie ein Aussätziger. Einmal funktioniert es mit EC Kartenbezahlung ( Carplatz) dann wieder sollte es laut Angestellten nie gehen, war unverständlich! Vorallem da wir bei Ihnen sehr viel Geld gelassen…
Jasmin Anna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafte Flitterwochen auf Teneriffa
Moderne Ausstattung Freundliches Personal Leckeres und abwechslungsreiches Essen Schöne Poolanlage Direkte Meernähe
Siri (51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit großen Abstrichen bei den
Eigentlich ein schönes Hotel . Allerdings hatten wir ein Zimmer im Untergeschoss und die Promenade war von unserer Terrasse nur durch einen Maschendrahtzaun getrennt und eine Überwachungskamera war direkt auf unsere Terrasse / Zimmer gerichtet. Wir haben uns gefühlt, wie bei Big Brother und konnten unsere Terrasse nicht nutzen. Unbedingt auf ein Zimmer mit Balkon bestehen .... Das Zimmer selbst ist geschmackvoll und schön renoviert und hat ein sehr schönes Badezimmer. Das buffet ist lecker und das Personal sehr…
Dirk M. Goe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel in ruhiger Lage mit schöner Aussicht
Gepflegte, saubere Hotelanlage Schönes und höherliegendes Superior-Zimmer mit sehr schönem Meerblick und ruhiger Umgebung Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen und nette Animation. Frühstück mit großer Auswahl und für jeden was dabei. Abends ausreichendendes Standart-Angebot und wechselnde Themenbuffets. Ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen in Aussenbereich und tolle Poolanlage. Fitness-Center für die Nachfrage und Größe des Hotels überschaubar, aber für einen Urlaub ausreichend. Bars mit…
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist fantastisch, auch die Lage ist beeindruckend. Im Hintergrund die Felsen von Santiago.Toll! Trotz der Größe sehr ruhig, Man hört absolut gar nix dort.