Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel an ruhiger Lage
Es hat 3 verschiedene grosse Pools die eine sehr angenenehme Temperatur haben
Lutz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel in Traumlage, wir kommen wieder.
Großes Hotel , aber trotzdem kein Betonbunker. Viele Blumen und Palmen. Sehr gepflegt und mit einem guten Gesamteindruck. Wir waren zum zweiten Mal dort und es hat sich seit dem Wechsel zum- Nur Erwachsenen Hotel -vieles verbessert. Für uns ein sehr gutes 4 Sterne Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel mit atemberaubenden Blick auf den Atlantik
Das Hotel ist teilweise auf einem Felsvorsprung gebaut. Man hat einen herrlichen Ausblick auf den Atlantik. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Der Balkon ist ausreichend mit 2 Stühlen und 2 Hockern und einem herausziehbarem Wäschetrockner ausgerüstet. Die unteren Zimmer mit Terrasse würde ich persönlich nicht buchen, da diese direkt an der Strandpromenade liegen und jeder Spaziergänger auf die Terrasse bzw. bis ins Zimmer schauen kann. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt. Von dort hat man ebenfalls…
Veronika(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Lage, mega Aussicht🥰
Tolles Hotel, nettes Personal, gute Laune im Hotel. Programm war manche Tage auch ganz cool, tolle Musik. Wie kommen gerne wieder.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nur bedingt empfehlenswert!
Auf keinen Fall ein Zimmer ohne Meerblick buchen! Denn zur Landseite ist jede Nacht musikalische Beschallung bis Minimum Mitternacht.
HANNA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsame zwei Wochen
Schönes Hotel mit gutem Essen und tollem Service. Das Zimmer war genau wie beschrieben und wurde jeden Tag gereinigt. Schade nur das die Liegen sehr früh reserviert. Leider gehört das für viele Menschen zum frühsport
Nathalie Scheuer (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vorsicht Abzocke KAKERLAKEN als Mitbewohner
Vorsicht, wer nicht tierlieb ist, sollte von dem Hotel Abstand nehmen :D denn als Zimmer genossen hat man KAKERLAKEN, Personal teils richtig unfreundlich/ nicht entgegenkommen, heruntergekommen
Liane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhotel in Traumlage
Sehr tollen Urlaub in einem top Hotel. Mit viel Liebe und Aufmerksamkeit vom Personal. Ein Dankeschön an das ganze Team vom Barcelo. Wenn Teneriffa dann wieder Barcelo.
KAI SVENJA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Zimmer war großzügig und immer perfekt sauber, ruhig und schöner Blick aufs Meer und die Berge. Das Buffet war mehr als reichhaltig, lecker und abwechslungsreich. Personal sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Massentourismus pur
Das Hotel hat zwar durch die Lage einen schönen Blick auf das Meer, ist aber ganz klar auf die Masse ausgerichtet. Beim Essen ist viel los, sodass in der Essenshalle eine unruhige Atmosphäre herrscht. Das Servicepersonal war hektisch unterwegs, was kein Wunder bei der Menge an Leuten war. Dennoch waren sie immer nett. Das Abendessen war geschmacklich leider sehr daneben. Wir sind Vegetarier und fanden gerade die „Beilagen“ ziemlich geschmacklos. Man merkte, dass sehr viele Fertigprodukte eingesetzt wurden. Beim…