Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Vorsicht Schimmel, Vorsicht Abzockung
Stark verschimmelte Zimmer. Gebuchtes Zimmer nicht verfügbar bei Überbuchung (Unterbringung in einem selbst der niedrigsten Buchungskategorie nicht entsprechendem Zimmer) - Alternativ wurde Mangels freiem Zimmer gesagt, man könne sich selber ein anderes Hotel suchen, was von TUI/LTUR abgelehnt wurde. Essen: Hauptsächlich Tiefkühl-Fertigprodukte. Teilweise gefroren (frittiertes Essen, Guacamole), teilweise noch roh (Schweinefleisch, Hühnchen). Brötchen mehrere Tage alt, vertrocknet. Hotelpool ohne Vorankündigung für…
CLARA(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lediglich die Parksituation war nicht zufriedenstellend, da das Hotel nur wenige Parkplätze zur Verfügung hat.
ELINA(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel sehr groß und voll, sehr schöne Aussicht
Das Hotel an sich hat eine schöne Lage mit schönen Aussichten. Es gibt viele liegen, aber zu wenig für die Menge der Zimmer. Man muss die liege immer reservieren, sonst kriegt man gar keine. Tagsüber laufen Animationen, die laut und störend sind. Wir haben uns immer ruhige Ecken gesucht. Die Pools sind schön und Fitness relativ ok. Wenn man alleine Yoga machen will, gibt es keinen Platz im Studio. Auch oben auf der Terrasse gibt es keine Yoga Matten. Das Zimmer ist fast zu klein für Yoga. Die Betten sind ok. Das…
JAKOB(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sommerurlaub
Verbrachten 4 Nächte im Hotel. Sehr schöne Aussicht auf die Los Gigantes. Die Poolanlage ist ein zusätzliches Highlight. Getränkeauswahl und Sortiment sind sehr ansprechend. Die Qualität der Speisen ist im gehobenen Mittelfeld anzusiedeln. Service war stets sehr freundlich, auch wenn teilweise sehr langsam und unkoordiniert bedient wurde. Die Zimmer sind ausreichend sauber und gut mit Handtüchern und Toilettenutensilien ausgestattet. Highlight vom Zimmer war der Balkon mit schöner Aussicht und eigener…
ROLAND(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Aussicht auf Meer und los Gigantes
Freundliches Personal, gutes Frühstück und Abendessen, funktionierende Geräte im Gym, schöne Atmosphäre. Nur für Erwachsene. Es lohnt sich, den Zuschlag für „deluxe-room with sea-view“ zu buchen. Es gibt leider keinen voll-ständigen Nichtraucherschutz. Nichtraucher sollten sich bei Belästigung durch auf dem Balkon rauchende Nachbarn bei der Rezeption nach einem anderen Zimmer erkundigen. Sie sollten auch den Zimmerbereich in der Nähe der Bänke am öffentlichen Spazierweg meiden. Dort verweilen regelmäßig Raucher.
THORSTEN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel in super Lage
Wer sich einmal verwöhnen lassen möchte und eine tolle Lage schätzt, ist hier goldrichtig. Super Service, sehr freundlich und tadelloser Zustand der gesamten Anlage.
MARCO WILHELM(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aufenthalt
Die Location ist sehr schon und das Hotel bietet unterschiedliche Angebote an. Leider hatten wir jedoch ein paar Zwischenfälle die nicht so schön waren. Punkt 1 war die schlechte Bedienung an der Pool bar, Punkt zwei die cucarachas im essen und Punkt drei das intransparente Verpflegungs angebot
AXEL(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub
Wir suchten Ruhe und Entspannung und haben sie vor traumhafter Kulisse gefunden. Schönes Hotel und ein tolles Ambiente.
Im großen und ganzen haben wir u(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nettes Hotel.
Nettes personal im speisesaal. Poolbar lange wartezeit bis wir etwas bekommen haben.Service läuft dort sehr langsam.Pool war viel zu warm erst 2 tage vor abflug konnte man sie abkühlen.Es konnte fast niemand deutsch sprechen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Kurzurlaub
Gutes Hotel, sehr schöne Lage, saubere Zimmer und sehr guter Service, Abendessen und Frühstück abwechslungsreich und gute Qualität!