Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Würden jederzeit wieder hier buchen
Schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in landschaftlich sehr schöner Lage. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zimmer sind ein bisschen Glückssache, Zimmer ein- und derselben Kategorie unterscheiden sich teils erheblich. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden trotz einiger kleiner verbesserungswürdiger Punkte jederzeit wiederkommen.
Oliver(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
schöne Aussichtslage, aber mit Einschränkungen...
schöne Lage, aber nur für sportlich-mobile Gäste geeignet, Meer durch Fäkalabwässer verschmutzt, Halbpension mittelmässig, Zimmer in den unteren Etagen ungeschätzt durch Einbrecher erreichbar (wir wurden in der Nacht im Zimmer um unser gesamtes Bargeld bestohlen)
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
zum dritten und leider letzten Mal!
Essen gut, Personal top, Zimmer mit Schimmel geht gar nicht! Anfragen per App (nachfüllen von Duschgel) werden ignoriert.
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
sehr empfehlenswertes Hotel mit toller Lage
Tolle Lage des Hotels, sehr hilfsbereites Personal am Empfang und im Service. Zimmer sind seit meinem letzten Aufenthalt (2018) offensichtlich renoviert worden, sehr gute Betten, breite Kissenauswahl, Wasserkocher auf dem Zimmer, Wasserflaschen auf dem Zimmer, Wasserspender im Hotel (mit und ohne Sprudel) immer verfügbar.
HeMa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlhotel in bester Lage
Ein Hotel in bester Lage und mit gutem Komfort. Sehr freundliches Personal und sehr präsent für die Gäste. Wir haben und sehr wohlgefühlt und den Urlaub genießen können.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Alles super
Alles perfekt, gutes Essen, tolle Aussicht, tolle Lage für Ausflüge nach Los Gigantes und zum Wandern, nette Mitarbeiter
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
sehr empfehlenswertes Hotel in Traumlage
sehr ruhige und extrem saubere Anlage, direkt am Meer Div. Einkaufsmöglichkeiten (ortsübliche Supermärkte und Lidl) in direkter,fußläufiger Umgebung
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsames Erwachsenenhotel
Das Hotel hat eine tolle Poolanlage, unglaublich nettes Personal, beeindruckend vielfältiges und gleichzeitig qualitativ hochwertiges, leckeres Essen. Hatten ein Zimmer mit Blick auf Los Gigantes. Ein erholsamer Urlaub im Erwachsenenhotel.
CLAUDIA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Erwachsenen-Hotel!
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Von A wie Aussicht, über leckeres abwechslungsreiches Essen, Poollandschaft, bis hin zu sehr gutem Service und Zimmerservice.
RENATE(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel kommen gerne wieder
Das Hotel ist perfekt für Ruhesuchende,guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.Einziger Minuspunkt die teuere Parkplatz Gebühr