Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel zum Relaxen
Top Lage, freundlicher Service, schon etwas abgelegen, ideal zum Relaxen, ordentliches Animationsprogramm, beim Essen ist noch etwas Luft nach oben
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragendes Hotel in bester Lage.
Beste Aussichtslage am Los Gigantes. Mit hervorragendem Frühstücks Buffet, und Abendessen. Gutes freundlicher Personal. Sehr gute Zimmer.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Total relaxed
Haben 2 tage wg.ärger mit klimaanlage und kakerlaken verloren. Lage und aussicht perfekt. Leider wenig deutsche. Umgebung bietet nicht viele shoppingmöglichkeiten. Zu unserer zeit baulärm wegen renovierungsarbeiten. Essen war top! Getränke auch! Personal sehr freundlich und hilfsbereit, spricht teilw.deutsch. gäste meist aus frankreich, england, polen, deutschland, schweiz. Über den ganzen tag animation und programm. Super aussicht. Zimmer zur strasse gucken auf bars und clubs und sind daher nichts für…
Manni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder!
Sehr schön am Meer gelegen, guter Service und freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über ein funktionales Bad.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Hotel. Bilder online 1zu1
Unsere Zimmer waren komplett neu renoviert und sehr schön. Der Blick auf das Meer vom Balkon ist traumhaft. Restaurant sauber, gepflegt und ebenfalls renoviert. Angestellte könnten teilweise freundlicher sein.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nicht zu Empfehlen da liebloses Ambiente
Wir waren Ende Februar 2019 da. Überzeugt hat das Hotel durch die atemberaubende Lage. Unser superior Zimmer das der Anbieter mit frisch renoviert beschreibt war komplett runtergewohnt. Wir haben dann gegen einen ordentlichen Aufpreis auf eine Deluxe Suite gewechselt. Leider haftet dem gesamten Hotel Lieblosigkeit an. Von der Zimmerpflege bis zum Essen. Auch findet man nicht wirklich ein ruhiges Plätzchen zum Chillen. Ständig bekämpfen sich die Musik am Pool mit der aus der Bar. Alles in Allem kommen wir nicht…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Lage einzigartig - Ausstattung eher nicht
Das Hotel ist nicht mehr das Neuste und hat relativ kleine Zimmer (25m²) und auch zu wenig Schrank für einen 3 wöchigen Aufenthalt. Um den Kleiderschrank nutzen zu können, sollte man größer als 160cm sein.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel mit grandioser Aussicht
Die Zimmer werden gerade nach und nach renoviert. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick und einer grandiosen Aussicht auf den Atlantik und Los Gigantes.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannung vor traumhafter Kulisse
Top Hotel an traumhafter Lage. Ideal für ruhigen, entspannten Urlaub und wenn man Abwechslung möchte gibt's in der Nähe Einiges. Die Aussicht und Sonnenuntergänge wind einfach wunderbar.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub 2018
Wir waren Ende November das achte Mal in Folge für 23 Tage im Barcelo Santiago,wie immer haben wir einen schönen Urlaub verbracht, mit guten und nicht so guten Erfahrungen. Wir hatten immer ein Zimmer auf der selben Seite Richtung La Gomera seitlich der Poolbar. Auch diesmal äußerten wir den Wunsch da ein Zimmer zu bekommen. Wir hatten DZ, All in mit Meerblick gebucht im April 2018. Die besagten Zimmer wurden im Sommer renoviert und nennen sich nun Deluxe. Uns wurde ein Upgrade angeboten für 36 Euro pro Tag. Das…