Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit Ambiente, Service und Entertainment
Nahe des Flughafens Teneriffa Süd gelegen, ist die An- und Abfahrt sehr kurz, während der Flugverkehr nach kurzer Zeit nicht mehr auffällt. Das Ambiente des Hotels ist sehr angenehm, die Zimmer geräumig und gepflegt und mit Balkon, das Personal ist nett und zuvorkommend. Restaurants (Buffet und andere) und Bars machen einen exquisiten Job. Die Poollandschaft ist traumhaft und das Unterhaltungsprogramm mit Aktivitäten und Entertainment versüßen den Tag und den Abend. Direkte Meerlage, kein Sandstrand.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel mit Erholungscharakter
Das Hotel ist sehr schön in die Landschaft eingebettet. Die Zimmer sind sehr großzügig. Die Betten haben Überbreite und Länge. Die Handtücher sind groß und der Badbereich ist einfach toll. Der Balkon ist groß. Die Poollandschaft erstreckt sich über drei Ebenen und bietet für jeden etwas. Das Essen ist großartig, Buffets mit verschiedenen Angeboten. Hier findet jeder etwas, das ihm schmeckt! Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Angebot an Abendveranstaltungen und Animation bietet für alle Bedürfnisse…
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Gute ruhige Lage. Gutes Essen . Sehr netter Empfang an der Rezeption. Die deutschsprachige Dame sehr nett, immer ein Lächeln drauf. Haben uns sehr wohl gefühlt
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir können die Anlage uneingeschränkt empfehlen
Sehr gepflegte Anlage, sehr schöne Pools, super Frühstück und toller Service, sehr weitläufige Anlage, mit vielen Freizeitangeboten.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Besonderes Hotel mit tollem Service
Wunderschönes Hotel: sehr komfortables Haus und das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Es gibt extra Services wie kostenloses Wasser an der Rezeption, Kaffee im Zimmer usw.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer
Schöne Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Tolle Poollandschaft. Beim Buffet ist für jeden was dabei. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Kostenlose Parkplätze. Alles ist sehr sauber und die Bettten sind sehr bequem.
Daniela(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel, trotz oder auch wegen der Nähe zum Flughafen. Vor allem das äußerst nette Personal ist hervor zu heben.
ANNEGRET HILDA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel, welches die 5 Sterne verdient hat.
Sehr sauber, freundlich, zuvorkommend, Qualität des Essens hervorragend. Sehr positiv, dass es Poos gab, die nur für Erwachsene vorgesehen waren. Ruhige weitläufige Anlage, sehr erholsam.
Rudolf(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel für einen tollen Urlaub
Super schöne Anlage mit toller Pool-Landschaft und infrastrukturell super gelegen. Hier kommen wir gerne öfter hin zurück.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für mich und meine Family der perfekte Urlaub!
Eine wundervolle Anlage mit verschiedenen Bereichen. Es gibt einen ruhigeren Poolbereich und weiter in Richtung Strand einen, bei dem auch Aktivitäten stattfinden. Alles sehr gepflegt und sauber. Ich war sehr angenehm überrascht und würde jederzeit wieder hinfahren! Wir waren hier mit Familie, Alter zwischen 21 und 59 Jahren.