Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wibke(41-45)Deutschland
Wir würden wieder kommen
Sehr schönes Hotel Es ist alles sehr sauber Das Personal ist immer sehr nett. Was wir auch sehr gut fanden ist das das Hotel auch für Menschen die nicht gut zu Fuß sind ohne Hindernisse alles mit einen Rollstuhl oder Rollator zu erreichen ist.
Nikola(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne !!!
Da wir Barcelo Liebhaber sind kann ich nur jedes Hotel von dieser Kette wärmstens Empfehlen. Ich war schon oft in Teneriffa aber Barcelo macht es immer wieder zu einem besonderen Erlebnis
Rita und Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel mit super Poollandschaft und Gastronomie
Das Barceló Tenerife ist wirklich ein tolles Hotel mit einer sensationellen Poollandschaft. Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, was die Anfahrt natürlich sehr angenehm macht. Man hört dadurch zwar die Flugzeuge, was uns persönlich aber nicht gestört hat. Das Hotel hat sehr große, sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Essen und der Service waren hervorragend. Wenn sich jemand erholen möchte, dann ist das sicherlich das perfekte Hotel!
Frederike
Gemischte Erfahrung mit dem Personal und der Essensauswahl
Es ist irritierend, dass jegliche Getränke am Abend extra bezahlt werden müssen. Das Servicepersonal im Drago-Restaurant und an der Lobby-Bar war sehr unaufmerksam. Fast gleichgültig - man wurde fast ignoriert oder nur halbherzig begrüßt. Das Personal an der Breeze-Bar und am Breeze-Pool war super!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für einen Badeurlaub am Pool sehr gut geeignet
Sehr schön angelegt Hotelanlage mit einer abwechslungsreichen Poollandschaft. Man kann ins Meer zum Baden gehen, dazu sollte man aber gute Badeschuhe haben, da der Strand steinig ist.
Marianne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Traum, immer wieder gern!
Ein Traum! Die Architektur ist großartig, die Zimmer sind in allem großzügig: die Betten sind groß, die Handtücher sind groß, der Balkon ist groß und der dreiteilige Badbereich ist phänomenal (Wanne mit Sprudelfunktion, 2 Waschbecken, Toilette und Bidet sowie Dusche in Extraräumen). Die Poollandschaft bietet für jeden etwas (geheizt oder kühl, für Kinder oder nur für Erwachsene). Das Essen ist großartig, Buffets mit variablem Angebot, abends auch nach Themen. Jeder findet hier etwas, das ihm schmeckt! Das…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Verdiente 5*! Toller Service, tolle Atmosphäre! Saubere Anlage, motivierte, kompetente und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhaft schöner Urlaub in der Sonne
Wir kommen wieder, das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Die landenden Flugzeuge, wie schon von anderen Bewertern beschrieben, waren nicht störend.
Stuart
Perfekt für Flitterwochen - Super Service und tolle Restaurants
Das Hotel ist weitläufig und dadurch fühlt es sich nicht überfüllt an, es gibt 6 Pools und einen See zum Kajak fahren. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Restaurants sind super und der Service ist toll. Wir haben unsere Flitterwochen hier sehr genossen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für Erholungssuchende genau richtig
Sehr gut in die Landschaft angelegt, 2-3 Stock am Hang, sehr nah am Strand gelegen, aber kein Badestrand, den gab es in ca. 1,5 km Entfernung sehr gut zu erreichen vor Los Abrigos, Grund unserer Reise war das Klima im Dezember milde 23-26 Grad, wir wurden von Jonathan Sarmiento sehr herzlich begrüßt, der uns über Teneriffa einiges auf deutsch erzählte,