Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Lage, Service mit Chillfaktor
Das Ambiente , der Style des Hotels hat mich begeustert da ich Kakteenfan bin. Durch die vielen Pools, haben sich die Leute auch gut verteilt. Es war einfach super !
Barcelo Teneriffe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Leider ein Reinfall
Ich hatte vor Ort sofort ein Upgrade vorgenommen auf eine Suite mit Meerblick da ich aus dem gebuchten Zimmer nur auf Mauern sah ohne Meerblick. Damit verbunden war dann auch der " ROYAL Lavel" Status. Dieser beinhaltet laut Papier All Inclusive plus - Minibar - gratis, wurde aber leider nicht 1x aufgefüllt in 7 Tagen. Wassergläser in 7 Tagen nicht 1x sauber gemacht. Kaffetassen haben wir uns in der Lobby Bar selber geholt und dann tgl gespült und versteckt damit der Roomservice die nicht wieder ersatzlos mitnahm.…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Barcelo- San Blas bestimmt kommen wir wieder ;);)
Super Essen, große Auswahl, sehr hilfsbereite Personal.... Macht weiter so;)
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber, das einzige Manko ist das kein Sandstrand in unmittelbarer Nähe ist.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Endlich wieder, wenn auch mit neuem Besitzer
Wir waren das erste Mal nach 3 Jahren und dem Betreiberwechsel wieder in dem Hotel Barcelo Tenerife und es war mal wieder ein Gefühl als, wenn wir nach Hause kommen. Die Zimmer bieten genug Platz, es gibt einen großen Kleiderschrank, eine Minibar, eine Wasserkocherstation und einen großen Balkon mit Stühlen und Tisch. Das Bad ist ebenfalls sehr geräumig mit genug Platz für die persönlichen Dinge, einen Föhn, Bademäntel mit Schlappem, die Betten sind groß und bequem mit ausreichend Kissen. Das Restaurant für…
Maruco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung pur in einer gepflegten Hotelanlage
Schöne, weitläufige und gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools, sodass man immer eine freie Liege und ein gemütliches und ruhiges Plätzchen finden konnte.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Außerordentlich guter Service, phänomenales Buffet
Sehr großes Angebot an Aktivitäten. Außerordentlich gutes Buffet. Das Personal ist sehr freundlich und auch bei Extrawünschen hilfreich.
Familie mit 2 Kindern 6 und 9 Jahre alt(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Zimmer sehr alt und teilweise in einem sehr schlechten Zustand. Ameisen und Ungeziefer im Bad und an der Kaffeemaschine. Restliche Hotel renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen. Essen war sehr lecker und das Servicepersonal klasse.
MARTIN(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel, mit tollem Service
Hotel mit sehr schöner Anlage und herrvorragendem Service. Die Zimmer sind sehr geräumig und stets sauber. Die Better sind groß und sehr bequem. Das Essen ist vielfälltig und sehr gut.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Eine Oase der Erholung
Direkt am Meer, nur wenige Autominuten vom Flughafen entfernt. Sehr schöne Zimmer mit super-bequemen Betten. Essen ist top. Sieben Pools, davon zwei beheizt - wirklich schöne Atmosphäre und wirkt nie überlaufen. Also man hat genügend Platz und Ruhe.