Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Knuth (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen ließ
Wir hätten einen tollen Aufenthalt im Barcelona Tenerife Royal Level! Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich und der Service war ausgezeichnet. Der Zimmerservice, sowie die Kulinarik ließen keine Wünsche offen. Besonderen Dank gilt Jonathan Sarmiento, dessen persönliche Betreuung all unsere Erwartungen übertraf.
Ratte23(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlungswert
Ein wunderschönen weitläufiges Hotel, dass sich in seine Umgebung einfügt. Die Mitarbeiter und Amateure waren extrem freundlich. Die Pools sind wunderschön angelegt, nur leider für Schwimmer in vielen Teilen zu flach. Das Showprogramm war sehr professionell.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswerter Sommerurlaub im Barcelo Tenerife
Schöne moderne und stilvolle Anlage mit viel Platz und tollem Personal. Sehr saubere und schöne Zimmer. Kein direkter Strandzugang aber viele nicht überfüllte Pools. Allgemein gutes Essen, mit noch etwas Potenzial nach oben für Vegetarier und/oder Veganer.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotel im Outback mit Fluglärm
Das Hotel selbst ist sehr schön, die Poollandschaft sehr kreativ angelegt und das Personal supernett. Allerdings war ich nicht zufrieden mit der Zimmerreinigung. Eher schlampig, mein Nachthemd lag zusammen geknüllt auf dem Nachttisch. Das Hotel liegt zwar direkt am Flughafen, ist aber nicht gut zu erreichen, weder mit dem Bus, noch mit dem Taxi. Drumherum ist nichts: keine schöne Umgebung, keine netten Restaurants oder Geschäfte, also ist ein Mietwagen ist dringend erforderlich. Am Nachmittag ist die Frequenz der…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war Rundweg ein schöner erholsamer Urlaub.
Der erste Eindruck vom Hotel : Wo ist der Herr der uns die Koffer reinbringt? 5 Sterne Begrüßungsgetränk?? Nach dem ein Checken sind alle aufgewacht. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, nach Nachfrage wurde etwas zu trinken gebracht. Und dann waren alle sehr nett und freundlich. Ein großes Dankeschön geht an Jonathan Sarmiento. Für den tollen Abend und die Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer. Wir haben uns sehr gut erholt. Danke
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Location in Top Conditions
Sehr schönes und sauberes 5 Sterne Hotel, dass alle Sterne verdient. Sehr freundliches Personal und in Top Zustand. Interessante Architektur.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Urlaub, Sehr gutes Personal
Tolles Hotel! Es war unser erstes Mal in Teneriffa und es hat unseren Urlaub wirklich schön und entspannend gemacht. Besondere Erwähnung gebührt dem Personal. Vielen Dank für die VIP des Tages-Karte, die unseren letzten Tag sehr unvergesslich gemacht hat.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr schönes Hotel abseits vom Touristentrubel
Sehr schöne Anlage eingebettet in die Dünenlandschaft. Abseits vom Touristentrubel. Ruhig. Ich kann das Hotel empfehlen, wenn man keinen Trubel und Hotelhochburgen mag. Schöne Poolanlage Sehr freundliches Personal
Bettina Tuerkis (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schön gestaltet und sehr leckeres Essen
Ein schön angelegtes Hotel 🌸🌴 mit viel Liebe gestartet passend zum Land ein schönes spanisches Ambiente ☀️sehr sauber
Henning(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein wirklich sehr schönes Hotel, das alles bietet!
Wir wurden sehr gut betreut und es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen. Wir durften uns sogar verschiedene Zimmer ansehen und wählen, welches uns am besten gefiel. Wir haben uns hier wirklich rundum wohl gefühlt, es gibt nicht auszusetzen. Die Anlage ist sehr schön und auch das Essen war auf hohem Niveau. Wir werden bestimmt wiederkommen.