Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra Klarissa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit traumhafter Lage und erstklassigen Servi
Service sehr gut. .freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. .Essen traumhaft gut ... Trotz All inkl. Sehr guter Service. ..Sehr gute Getränke. .traumhafte Lage..Top Zimmer ..
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub
Sehr leckeres Essen, das Personal hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Die Hotelanlage ist sauber und sehr schön angelegt, es gibt verschiedene Pools die jeweils eine Einheit bilden, hier findet jeder was er braucht, ob Pool für kleine Kinder oder Meerwasserpool, Aktions- oder Ruhepool alles wunderbar vorhanden. Was nicht so schön war ist der Lärm, den die ständig landenden Flugzeuge vom nebenan gelegenen Flughafen verursachen, es roch manchmal auch nach Kerosin, je nachdem wie der Wind ging.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser Lieblings-Hotel
Wir haben unseren ersten gemeinsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren so begeistert, dass wir für die Flitterwochen direkt wiedergekommen sind. Das Hotel ist wirklich wunderschön angelegt, durch die verschiedenen Pools auf unterschiedlichen Höhen verläuft sich die meist aber angenehme Menge an Gästen und man kann sich gut entspannen. Die Zimmer sind sauber und wunderschön und ich bin ein wirklich sehr anspruchsvoller Mensch, was das angeht. :D Vor allem aber lieben wir die Gastronomie. Es ist immer für…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Sehr freundliches, nettes Hotel für den Sommerurla
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Besonders zu erwähnen ist, dass es kinderfreundlich ist und zugleich Möglichkeiten bestehen, auf Wunsch Kinderlärm aus dem Weg zu gehen (2 Exrapools nur für Erwachsene, Dinner-Bereich im Restaurant nur für Erwachsene). Da kommt jeder auf seine Kosten. Das Essen, da gebe ich manchen Recht, ist nicht unbedingt 5-Sterne-tauglich. Aber es ist in Ordnung und man hat eine große Auswahl. Also absolut empfehlenswert. Sehr behindertengerecht angelegt!
Günther(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel in guter Lage
Schöne, saubere Anlage! Freundliches Personal. Essen ist sehr reichhaltig — die Qualität lässt aber zu wünschen übrig und entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Die Nähe zum Flughafen ist super, jedoch ist der Fluglärm doch beträchtlich,
Xxl(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sonne, Hotel, Essen und Getränke gut.
Das schöne Hotel und die Außenanlagen waren sauber. Essen und Getränke waren lecker. Der Strand besteht nur aus Steinen.
David(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ferienresort zum Wohlfühlen
Wir waren im Frühling über Auffahrt in diesem Hotel und haben es ausserordentlich genossen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, es bietet einem sehr viel und man kann sich richtig zu Hause fühlen.
Letizia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Tolle Anlage
Sehr schöne Anlage. Lage eher fern ab vom Schuss. Sehr nahe am Flughafen. Fluglärm bei Landung nicht arg aber beim Starten über das Hotel eher unangenehm. Zimmer schön und sauber.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes 4,5 Sterne Hotel
Eine schöne und große Anlage, in der sich viel verläuft. Man merkt im Detail die Jahre, aber letztlich immer noch sehr gut. Keine Abstriche am Essen, alles sehr reichhaltig und besser als bei den letzten Malen. Guter Service, jedoch muss man damit rechnen, das kaum deutsch gesprochen wird. An der Rezeption und im Restaurant gibt es vereinzelte Möglichkeiten für Deutsche Gespräche. Alles in allem ein sehr schönes gutes Hotel mit 4,5 Sternen. Sauberkeit wie immer top. Wir kommen wieder...
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes, empfehlenswertes Hotel
Schöne Anlage mit mehreren Pools, sehr nettem Personal, großen und recht ruhigen Zimmern, gutem Essen und kleinen Schwächen.