Herwig(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine wunderschöne Anlage mit einem Top Service!
Außergewöhnlich! Sauberkeit, Service, Personal, Freundlichkeit und Anlage Top! Dieser Anlage sieht man ein Top Management mit dem gewissen "schliff" an.
Steffen(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Traumhafte Anlage, der halbe Stern mehr ist deutlich zu spüren. Super Service, perfekte Urlaub, Swim Up Suite ist sehr zu empfehlen! Beheizter Pool läd zum stundenlangen verweilen und Aussicht aufs Meer genießen ein.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub, den ich jeden nur ans Herz legen kann
Märchen aus 1000 und einer Nacht Man muss selbst hinfahren um es zu sehen Freundliche Menschen wohin man schaut Alle Mitarbeiter sind in allem was sie tun immer freundlich und egal was man braucht es ist immer jemand da der sich um einen kümmert
Brigitta(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhotel am Traumstrand
Top Hotel und super Service, tolles Essen. Angebote mit all inclusive ultra fantastisch. Wir werden bestimmt wieder dieses Hotel buchen und freuen uns schon darauf. Auf dem Rückflug hatten wir massive Verspätung. Es wäre wünschenswert gewesen, wenn die Reiseleitung vor Ort informiert hätte, dies ist das einzige was wir zu beanstanden haben. Aegypter vor Ort haben aber sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent gehandelt. TOP
Philip(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kann das Hotel empfehlen!
Das war nun unser zweites Hotel in Ägypten und es ist wirklich besser als andere 5* Hotels. Essen gut (9 Tage und keine Magenprobleme). Die Mitarbeiter sind freundlich und man sieht das sie viel Wert auf Sauberkeit legen. Einzelne Dinge müssen noch verbessert werden.
Dirk Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wie ein Baron im Baron
Einfach nur WOW. Die gesamte Anlage inclusive Restaurants, Zimmer, Spa,und nicht zu vergessen, die hervorragende Serviceleistungen, einfach nur WOW
Erdem(41-45)Deutschland
Zeit zum wohlfühlen
Wir waren zum zweiten mal hier im Baron Palace und haben uns wieder für das Swimm- up-Zimmer entschieden. Alles war wie bereits das erste Mal vollkommen zu unserer Zufriedenheit. Es gibt viele Wiederkommer in diesem Hotel, was ja eindeutig für das Resort spricht. Wir können es bedenkenlos jedem empfehlen, die auf gewissen Standard Wert legen. Wir kommen sicher wieder.
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser schönster Urlaub bis jetzt
Tolles Hotel mit Super Personal. Schöne Anlage und flacher Sandstrand mit Korallen.Herrn sollten für die Restaurants lange Hosen im Gebäck haben!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit schöner Poollandschaft und getrennten Bereichen von Paaren und Familien. Für Schnorchelanfänger hervorragend geeignet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr schönes Hotel mit Abzügen in der B-Note!
Ein sehr luxeriöses, abgelegenes Hotel mit schönen Pools und sehr gutem Essen mitten im Nirgendwo. Für Ruhesuchende ist es genau das Richtige!