Vielreisender(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Spitzenhaus mit viel Ruhe
Meines Erachtens das beste Hotel in und um Hurghada. Viel Ruhe, super Service, alles sehr elegant und hochwertig. Das Buffet könnte abwechslungsreicher sein, es werden jedoch sehr hochpreisige Zutaten verwandt. Besonders gut funktioniert die Reinigung der Wäsche. Jedes Teil separat verpackt und super ordentlich. Limoservice recht teuer aber zuverlässig.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bestes Hotel seit 9 Jahren!
Seit wir Egypten besucht haben war es das beste hotel fuer uns. Super freundliches Personal, alle durweg hilfbereit. Sehr gepfelgt und sauber, toller waesche Service, alles wurde perfect abgeliefert, in Folie eingeschweist. Tolles Essen, Italiener war brilliant, schoenes Ambiente. Das Hauptrestaurant laesst keine Wuensche uebrig, fuer jeden Geschmack is etwas dabei. Erwaehnens wert waere dass die Frauen sich alleine durch das hotel bewegen kann ohne belaestigt zu werden.
Gerhard(66-70)Österreich
Urlaub vom Feinsten
Neues großes Hotel, daß dem Namen Palace zu 100% gerecht wird.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach nur himmlisch - wir kommen bestimmt wieder
Wir waren das vierte mal im Baron und waren wieder begeistert. Das Hotel hat seinen hohen Standart gehalten und es ist fuer uns das beste Hotel in Aegypten
Sonja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top Hotel
Das Hotel war sehr rein und alle sehr nett. Die Lage direkt am Strand war auch perfekt. Ich würde sofort wieder dieses Hotel buchen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel, wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel liegt in dem sehr schoen angelegten Ort Sahl Hasheesh. Es war ein sehr toller Urlaub. Hier stimmt einfach alles. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Qualitaet der Speisen und Getraenke sind sehr hochwertig. Das Hotel entspricht seinen 5 Sternen.
Rosemarie(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschöner Urlaub im allerbesten Hotel !!
Das Baron Palace ist ein fantastisches Hotel für Ruhe suchende ! Wir sind schon viel herumgekommen, aber dieses Hotel übertrifft alles was wir bisher bereisten. Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. das Bad ist toll...begehbare Dusche !! Es ist immer und überall alles tipp topp sauber, ebenso die Küche und die Bäckerei, die wir mit dem General Manager Ahmed Khaled besichtigen durften. Gästestruktur war bunt gemischt von Alter und Nationalität .Sehr angenehm. Internet funktioniert am besten…
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zur Erholung
Die Hotelanlage ist toll. Zimmer ebenfalls, aber bitte kein Bestpreis Zimmer buchen, sondern Meerseite. Außer man ist nicht geräusche empfindlich!!! Wifi sehr gut. Essen überall sehr gut. Preis - Leistungsverh. war gut. Reisezeit im Dez. viel Wind nächstes Mal lieber im Nov.
Gunther(66-70)Deutschland
Super Hotel mit super Servive
großzügige und gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, Sauberkeit in allen Bereichen Top, sehr guter Service in allen Bereichen (Zimmer, Strand, Restaurants, Reception, Spa etc.), WiFi gebührenfrei, auch im Zimmer, reichhaltiges Buffet, sehr schmackhafte Speisen in den Themenrestaurants, gute Fremdsprachenkenntnisse,
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Palast im deuschten Winter
Das Palasthotel "Baron Palace" ist in wunderschoenes Hotel, um zu entspannen und Sonne in den Wintertagen zu erhalten. Wir koennen dieses Hotel mit bestem Gewissen uneingeschraenkt empfehlen. Wir kommen gerne wieder.