Sehr schön und ansprechend. Leider in vielen Bereichen (Niche Bar und a la Carte Restaurants unzureichende Beleuchtung. Um die Speisekarte zu lesen, musste man die Taschenlampenfunktion des Handys nutzen. Auch die Speisen selbst blieben leider im Dunkeln.
Das elegante Hotel sieht wirklich wunderschön aus. Die Pools sind der Hammer. Die Aufteilung ist gelungen. Ein Spa Bereich rundet alles ab. Bei meinem ersten Besuch wurde mir mitgeteilt, dass ich hätte buchen sollen. Das steht leider nirgend wo geschrieben.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes und freundliches Hotel.
Freundlich,sauber,sehr zu empfehlen. Sherif hat uns gut geholfen. Sauberes essen, leckere Getränke, Poollandschaft lädt zum Entspannen ein.
Alles super!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub in Ägypten im Baron Palace
Wir hatten das Deluxe-Zimmer mit All inclusive plus und waren rundum zufrieden. Überaus freundliches Personal mit perfektem Service hat den Urlaub für uns zum positiven Erlebnis gemacht. Die Verpflegung war hervorragend, vor allem die abwechslungsreiche Patisserie hat uns begeistert. Wir werden gerne wiederkommen.
Ein luxuriöses Traum Hotel mit wunderbaren Gärten, schöner parkähnlicher Anlage, tollem Baumbestand .
Sehr schöne Pools, tolle Restaurants und wirklich super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die einem den Urlaub zum Traumurlaub machen.
Wir fühlten uns hier unter Freunden.
Das Hotel, das mittlerweile etwa 10 Jahre alt ist, befindet sich nach wie vor in einem guten Zustand. Dennoch merkt man, dass es nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand ist. Dies war unser sechster Besuch, und zum ersten Mal waren wir nicht so zufrieden wie in der Vergangenheit.
Das lag an einigen Kleinigkeiten:
1. Die neue App zur Reservierung der À-la-carte-Restaurants funktioniert nur mäßig. Früher war die Reservierung an der Rezeption deutlich einfacher. Zwar ist dies nach wie vor möglich, jedoch nur bis zu…