Ihab(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
6741477938 Der Aufenthalt war wunderbar, das Hotel
Der Aufenthalt war wunderbar, das Hotel hat eine Fünf-Sterne-Bewertung, das Personal ist sehr respektvoll, das Essen ist köstlich, das Meer hat wundervolle Korallen und Fische, besonderer Dank geht an den Rezeptionisten Herrn Abdul Rahman, der die ganze Zeit bei uns war, das Resort Nummer eins in Sahl Hasheesh .
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bestes Hotel in der gesamten Umgebung
Ganz sicher das beste Haus in der gesamten Gegend. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Jederzeit gerne wieder!
PeterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ruhe und Entspannung
Das Baron ist zwar etwas in die Jahre gekommen,aber bei Personal,Sauberkeit und Hygiene absolute Benchmark. Wer Ruhe und Entspannung sucht,ist hier absulut richtig.Nichts für Partytiger oder Kinder die einen Rutschenpark suchen.
EvelynÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein angenehmer Urlaub mit freundlichem Service und schmackhaftem Essen
Einfach ein Traumurlaub, ALLES sehr schön, gut und überaus freundlich Wir kommen bestimmt wieder. 10 Punkte für alles
Gegenleistung erhalten
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gut Urlaub
Jetzt das hotel ist ausgezeichnet für uns gibt es keine mängel das essen ist sehr gut der service ist bestes und auch die ganzen angestellten sind sehr zuvorkommend und sehr nett ist auf jeden fall weiterempfehlen
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es ist ein phantastisches Hotel!👍👍👍👍👍
Ich war schon 7x in Ägypten. Das Hotel „Baron Palace“ ist mit Abstand das allerbeste Hotel was ich erlebt habe. Dort stimmt einfach alles, Strandabschnitt und Pool nur für Erwachsene. Essen vorzüglich, Service und Personal super freundlich und sehr herzlich! Die Zimmer sind groß und geräumig und sehr sauber. Die gesamte Außenanlage ist in einem super guten und gepflegten Zustand. Man fühlt sich wie im Paradies. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Dieses Hotel kann ich zu 100% weiter empfehlen…
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wiederholt einzigartig toll!!! Ich werde wieder kommen
Ich war das 3. mal in diesem Haus und werde sicher wieder kommen. Ein perfekter Platz für ein paar Tage Erholung, Seele baumeln lassen und entspannen.
MarcusSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Der Baron Palace bietet wunderbare Erlebnisse und einen gepflegten Strand
Wir waren das erste Mal im Baron Palace und verbrachten ein paar wunderbare Urlaubstage. Die Anlage ist wunderbar und sehr gepflegt; die Verpflegung (ob am Buffet im Hauptrestaurant oder in den sechs Themenrestaurants) ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Die Strandanlage ist super. Ob Schwimmen im offenen Meer oder Schnorcheln; einfach nur herrlich. Kurzum: Wir werden wieder kommen.
FranzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es war einfach nur schön und preislich im Rahmen
Wir empfehlen dieses Hotel weiter. Es hat einen Adult Only Bereich. Der Preis liegt im Rahmen. Wir werden nächsten Winter wieder dieses Hotel aufsuchen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lage direkt am Strand.
Der erste Eindruck war sehr gut. Es hat alles gepasst, bis auf den aufdringlichen Verkauf der Kosmetik und Massagen. Sauberkeit hervorragend. Personal super freundlich.