Marlis Elvira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Baron Palace Sahl Hasheesh - Wie nach Hause kommen
Auch unser 4. Aufenthalt im Baron Palace ließ nichts zu wünschen übrig. Ganz besonders, neben dem gewohnten Topservice, ob in den Restaurants, Bars, am Pool oder auch der Roomservice, und der großartigen Qualität der Speisen und Getränke, ist einmal mehr die herzliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals hervorzuheben, auch bei Vollbesetzung und zusätzlichen Grossevents. Es ist jedesmal wie ein bisschen nach Hause kommen. Eine Anmerkung: das Hotel bietet viel Ruhe und Entspannung. Wer…
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles sehr schön und gut
Wir waren mega zu Frieden , Abend essen in Infinity Restaurant sehr schön und gut professionellen Jungs im Service wenn die frei ( ein Abend pro woche dann dann asiatisches Restaurant zum empfehlen. Vielen lieben Dank an das gesamte Personal besonderes am Mahmoud ins Infinity Restaurant.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Entspannte Atmosphäre und hervorragender Service
Das Hotel ist für Ruhesuchende uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Ob am Strand, Pool, in den Restaurants oder Bars, es waren immer sehr viele Plätze frei. Es war absolut ruhig und wir konnten uns wirklich erholen. Trotz der örtlichen Feiertage gab es keinerlei Einschränkungen für andere Gäste.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumurlaub
Tolle Anlage, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Schönes und noch halbwegs intaktes Hausriff zum Schnorcheln und grosse Poolanlage zum Schwimmen. Dezente Animation und chillige abendliche LiveMusik. Die ThemenRestaurants waren toll! Wir kommen gerne wieder! Sehr zu empfehlen!
Zdravko(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne Anlage mit schönen Garten und schönen Strand. Hausriff mit vielen Fischen, prima zum schnorcheln. Service super. Animation schwach. Pools etwas kalt. Zimmer in die Jahre gekommen, insbesondere Badezimmer. Essensangebot für Europäer eher mittelmäßig.
Alina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen! Kommen gerne wieder!
Einfach top! Wir haben nichts zu bemängeln! Ein rundum gelungener Urlaub. Sehr leckeres Essen. Perfekter Service! Toller Strand.
Dusanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhotel
Fantastischer Urlaub im Traumhotel Es war ein perfekter Aufenthalt! Die Mitarbeiter sind so aufmerksam und verwöhnen die Gäste rund um die Uhr. Die Gästebetreuung ist immer bei Fragen und Wünschen zur Stelle und kümmert sich perfekt um die Gäste. Ein Traum sind die Themenrestaurants. So tolles und leckeres Essen, einschließlich der Bedienung ist der Hammer. Wir müssen uns glutenfrei ernähren….Auch das hat außerordentlich gut geklappt. Am Morgen gab es sogar glutenfreie Waffeln. Wir würden das Hotel zu hundert…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub mit perfektem service
Super schönes Hotel mit perfektem Service, guten Essen und tollem Spa-Bereich. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
ClaudiaB.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Erholsamer Urlaub in allen belangen
Freundliches,Aufmerksames nicht Aufdringliches Personal was sehr angenehm war. Tolles Servicepersonal wussten gleich am 2 Tag was man Trinken möchte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die erstklassige Anlage und der hervorragende Service haben überzeugt
Unser Aufenthalt im Baron Palace Sahl Hasheesh Hotel war einfach traumhaft! Die luxuriöse Anlage, das freundliche Personal und der exzellente Service haben uns rundum begeistert. Besonders die Poollandschaft und das kulinarische Angebot waren herausragend. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen!