Ich war schon in zahlreichen Hotels in den unterschiedlichsten Ländern und kann sagen, dass dieses hier eines der absolut Besten ist. Die traumhafte Poollandschaft mit ihrem wunderbaren Inifitypool in Mitten einer grünen Oase ist das Herzstück des Hotels. Das Meer mit seinen Korallen und bunten Fischen ist ein weiteres Highlight. Abgerundet wird das alles mit einem vorzüglichen kulinarischen Angebot, insbesondere in den a la Carte Restaurants und den überaus freundlichen Personal - egal ob Kellner, Gärtner, Koch…
Wir waren zum 5. mal in diesem wunderschönen Hotel. Es war gut ausgebucht, trotzdem hatten wir am Adultpool sehr erholsame Ferien. Alle Angestellten geben sich soviel Mühe um unseren Urlaub zu verschönern. Ich kann nicht alled aufzählen, aber etwas negatives finde ich nicht. Die neue Bar Serene liegt so wunderbar gelegen, wirklich wunderschön und ruhig.
Unseren nächsten Urlaub im Mai 25 ist schon gebucht.
Sehr schöne Anlage mit einem umfangreichen Buffet und vielen tollen Bars. Ein Ort der Entspannung. Wer viel Bespaßung und Abendprogramm sucht ist hier allerdings falsch. Das Personal ist sehr freundlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
6741477938 Der Aufenthalt war wunderbar, das Hotel
Der Aufenthalt war wunderbar, das Hotel hat eine Fünf-Sterne-Bewertung, das Personal ist sehr respektvoll, das Essen ist köstlich, das Meer hat wundervolle Korallen und Fische, besonderer Dank geht an den Rezeptionisten Herrn Abdul Rahman, der die ganze Zeit bei uns war, das Resort Nummer eins in Sahl Hasheesh .
Das Baron ist zwar etwas in die Jahre gekommen,aber bei Personal,Sauberkeit und Hygiene absolute Benchmark. Wer Ruhe und Entspannung sucht,ist hier absulut richtig.Nichts für Partytiger oder Kinder die einen Rutschenpark suchen.
Jetzt das hotel ist ausgezeichnet für uns gibt es keine mängel das essen ist sehr gut der service ist bestes und auch die ganzen angestellten sind sehr zuvorkommend und sehr nett ist auf jeden fall weiterempfehlen
Ich war schon 7x in Ägypten. Das Hotel „Baron Palace“ ist mit Abstand das allerbeste Hotel was ich erlebt habe. Dort stimmt einfach alles, Strandabschnitt und Pool nur für Erwachsene. Essen vorzüglich, Service und Personal super freundlich und sehr herzlich! Die Zimmer sind groß und geräumig und sehr sauber. Die gesamte Außenanlage ist in einem super guten und gepflegten Zustand. Man fühlt sich wie im Paradies. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Dieses Hotel kann ich zu 100% weiter empfehlen…