Jürgen(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Luft nach oben
Baron Palace in Hurghada ist eine Hotelanlage, die leider etwas in die Jahre gekommen ist und dringend in einigen Bereichen nachgebessert werden müsste. **Zimmer und Ausstattung:** Die Betten im Hotel sind für ein 5-Sterne-Haus eine Enttäuschung und entsprechen eher einem niedrigeren Standard. Hier besteht dringender Handlungsbedarf, um den Komfort der Gäste zu gewährleisten. **Gastronomie:** Das Buffet-Restaurant "Red Sea" ist leider nicht auf dem Niveau eines 5-Sterne-Hotels und wirkt eher wie ein 3-Sterne…
Gerold(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Service!
Sehr schönes Hotel, äusserst gepflegt und sauber! Wunderbare Pool-Landschaft und schöner Strand mit genügend Liegen. Die bequemen Liegen am Strand und Pools waren perfekt zum Relaxen! Erstklassiger Service und gute Gastronomie! Der flach abfallende feine Sandstrand ist bestens geeignet für Kinder und ältere Personen. Herausragend war der Service am Strand, den Restaurants und Bars.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein entspannender Aufenthalt in einem gepflegten Hotel.
Das Hotel war super ! Wir konnten wirklich entspannen und zur Ruhe kommen. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel wieder. Das Personal war auch sehr freundlich und das Zimmer sehr ordentlich und gepflegt
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega schöner Urlaub
Sehr idyllisch ! Sehr entspannt ! Kommen gerne wieder ! Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
BdJ(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekt
Super Hotel. Essen überall in den Restaurants klasse, Zimmer sehr gut und Personal sehr freundlich und hilfsbereit..
Robert(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sommerurlaub
Es lohnt sich auf jeden Fall das Hotel zu buchen auch wenn es teurer ist als andere Hotels. Service herausragend und das Personal ist generell top.
Gabi
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Kann man zu 100%weiter empfehlen. Immer wieder!
Super schön!!! Alles in allem das tollste Hotel in Ägypten. Ich war schon 8x in Ägypten, das war mit Abstand das beste! Service, Freundlichkeit, Sauberkeit…..
Jenny (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Einmal Baron immer Baron
Wir waren das wiederholte mal im Baron Palace. Wie immer war alles super hervorragend. Vivien von der gästebetreuung hat uns liebevoll betreut. Essen war lecker wie immer.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Insgesamt ein toller, erholsamer Urlaub 😊
Schöne Anlage, Zimmer insbesondere das Bad ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Insgesamt ein toller Aufenthalt
Familie Gapp Dietmar(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
das war der schönste Urlaub
das war der schönste Urlaub den ich je erlebt habe. das gesamte Personal so freundlich und zuvorkommend ob im Restaurant am Pool am Strand . Die ganze Anlage ein Traum überall so sauber. Der Zimmerboy immer ein liebes Lächeln im Gesicht die Poolboys verwöhnten uns mit feinen Getränken besonders hervorheben möchte ich Machmut. Auch die Jungs am Strand immer für ein Späßchen aufgelegt, Gärtner Barakat ElSayed begrüßte uns immer mit Handschlag wo gibt es denn noch sowas. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für…