Urlauber
Nur gute Erfahrungen, ich kann es nur empfehlen. Absolutes Top-Hotel
Mario(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel mit kleinen Abstrichen
PLUS: Grosszügige, sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Zuvorkommendes Personal. Alle à la carte Restaurants sehr empfehlenswert und bei all inclusive ohne Aufpreis. Hotel war nur zu ca einem Viertel ausgelastet, daher viel Platz, ruhig und stressfrei. MINUS: Matratze vom Zustellbett gleicht Holzbrett. Minimale Kinderanimation.
Kerrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gern wieder
Wer auf guten Service und gute Gastronomie wert legt, liegt hier genau richtig!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Wundervollen Anlage, tolles Ambiente.
Aufmerksam, sauber, jederzeit wieder!
Richard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Daumen Hoch
Promotion Deluxe Room/ All Inclusive Positiv: Kühltücher für Gesicht am Pool Brillenputz Service am Pool Getränkeservice am Beach & Pool Beinabkühlung mit Spritze(Menthol) Super WLAN bis zum Meer Liegetücher werden gebracht und ausgebreitet, Sonnenschirme werden bei Wunsch umgestellt In allen Restaurantes und auch Zimmerservice nur freundliche Gesichter und in allen Dingen Hilfsbereit Besonders Erwähnenswert: Kellner TAHA, im Infinity Restaurant Abdulah Machmut Kellner am Pool Negativ: Nichts
KarinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit mäßigem Erholungsfaktor!
Das Hotel hat zu unserer Reisezeit viele Gruppen aufgenommen. Meist waren es einheimische Gäste, die viele Kinder bei sich hatten und der Kultur zuzuordnen, ging es hier sehr lautstark vor sich. Das war in der Lobby der Fall. ebenso am Pool und vor allen Dingen im Restaurant. Bei gleich bleibenden Personal, welches nicht aufgestockt wurde, war es dann schon sehr unangenehm.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhotel in Ägypten 🇪🇬
Sehr luxuriöses Hotel mit herausragendem Personal und Service. Sehr große und geräumige Suiten mit eigenem Poolzugang. Hervorragende Restaurants.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unglaublich tolles Hotel, kann es nur empfehlen!
Wir sind alte Ägypten Hasen und Fahren seit ca.30 Jahren nach Ägypten. Ein solches Hotel haben wir noch nie gesehen. Es ist das erste Mal, das man nichts, aber auch nichts, zu beanstanden hat. Von der Freundlichkeit, sämtlicher Mittarbeiter, bis zum Essenangebot und Sauberkeit des Gesamten Hotels. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und kommen auch wieder.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein Hotel welches 6 Sterne verdient
Das Baron Palace ist ein Hotel auf höchstem Niveau. Es hat eine sehr schön Strandlage und einen einzigartigen Poolbereich.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hier passt alles ! !
Besonders Empfehlenswert !! Wir waren jetzt das vierte mal dort und kommen im Jun. 24 schon wieder. Service, Mitarbeiter oder das Essen ist so wie man es sich von einem top Hotel vorstellt. Jeder Wunsch wird einem erfüllt und das, ohne ihn manchmal ausgesprochen zu haben. Das Essen in den Restaurants ist auf sehr hohem Niveau. Die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist schon außergewöhnlich. Ankommen, wohlfühlen und nicht mehr wegwollen, beschreibt es am Besten . Wir sagen Danke und freuen uns auf ein Nächstes mal.