Lea(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Für Ägypten die perfekte Urlaubsadresse
Bin bereits das 5 x in Ägypten und ich war mehr als angenehm überrascht. Freundlichkeit und Service perfekt und der Strand sehr sehr sauber und großzügig angelegt.
Marion & Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zimmer renovierungsbedürftig, Strand schön
Zimmermöbel sind alt und angestaubt, Dusche bzw. Bad sehr renovierungsbedürftig, Fugen schwarz Personal nett und zuvorkommend Keine Sitzmöglichkeit beim Abendessen im Freien Essen schlecht Preise für Getränke viel zu teuer. Bild-Zeitung z.B. 5 €! Cocktail für 12 € im Plastikglas und nicht richtig zubereitet. Ca. 50% Russenanteil. Da wir sehr viel reisen und stet's in 5 Sterne Hotels wohnen, ist es für uns nicht nachvollziehbar, wie dieses Hotel zu den 100 besten Tophotels 2012 gehören soll.
Guido(71+)Österreich
Exzellent geführt - alle Wünsche erfüllt
Dieses Haus hat unsere anspruchsvollen Wünsche voll erfüllt. Es ist vor allem ruhig gelegen, abseits vom üblichen Tourismusrummel - eine Oase mit einem wunderschönen Park, gepflegtem und großem Pool sowie äußerst freundlichen und bemühten Mitarbeitern. Der Lärm des nahe gelegen Flughafens wird als nicht störend empfunden, obwohl man ihn kurzzeitig registriert.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Wohlfühl- und Relaxurlaub!
Wir sind erstmalig in Ras Nasrani und überhaupt in Ägypten verreist. Erstklassiger Service und Sauberkeit zeichnen dieses Hotel Baron Resort besonders aus. Die gesamte Anlage ist wunderschön direkt am Meer gelegen und 1 a gepflegt. Kostenlose , großzügige 1 a - Liegen mit Sonnenschirm und angenehmer unaufdringlicher Animation wird geboten. Das Hausriff bietet schon direkt vor der Haustür einen wahnsinnigen Einblick in den Schatz des Roten Meeres. Bereits schon nach wenigen Metern auf dem Steg lassen sich…
Karin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Urlaub wie er sein muss!
Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Speziell ist zu Erwähnen, dass der Hotelmanager sich immer bei den Gästen nach deren Befinden und Wünschen erkundigt. Suiten sind riesig und sehr sauber. Das Ambiente im Speisesaal und in den verschiedenen Restaurants ist sehr gemütlich. Die gesamte Anlage wirkt nie überfüllt. Grosse Abendunterhaltung darf man nicht erwarten. Man fühlt sich hier einfach rundum wohl.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ausspannen und Genießen
Ein wunderschönes Hotel mit riesiger Gartenanlage am roten Meer. Ideal zum Ausspannen, baden, schwimmen, schnorcheln und träumen nach einem langen kalten Winter in der Schweiz. Alles luxuriös vorhanden, gute Küchen in div. Restaurants. Freundliches, sehr gut geführtes Personal. In der ganzen Anlage ein sehr angenehmes Betriebsklima für den Gast. Wir kommen wieder.
Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel
Sehr gastfreundlich, zuvorkommendes und hilfbereites Personal. Super Anlage direkt am Strand mit eigenem Hausriff. Gutes Essen 5 verschiedenen Restaurants. Würden sofort wieder dorthin gehen.
Beate(46-50)Deutschland
Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen
Man kann dieses wunderbare Hotel gar nicht genug loben ! Hier stimmt einfach alles und ich wüsste nicht einen einzigen Punkt, der verbesserungsfähig wäre. Vor allem, wenn man dieses Hotel mal mit anderen Unterkünften in Ägypten vergleicht. Ob es der sehr großzügige Abstand der Liegestühle ist, die große Anzahl an Liegestühlen, die jegliches Reservieren überflüssig macht, der sehr große, beheizte Pool, das Fehlen jeglicher dümmlicher Animation usw. Keine Zwangsbeschallung mit Musik, keine Schlangestehen am…
Horst -Michael(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub im TOP Hotel
Das war schon mein vierter Ägypten Urlaub aber dieses Hotel hat alles übertroffen. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit und das in allen Bereichen. Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Der Strand war immer sauber und ruhig. Nur empfehlenswert.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Baron Resort - Sharm El Sheiks Perle
Das Hotel ist eine vergleichsmässig kleine Anlage, in einer Reihe quer zum Strand gebaut mit einer wunderschönen, sehr grosszügig wirkenden und ständig gepflegten Gartenanlage zwischen den Bauten und dem Strand, dementsprechend kurz sind die Wege von den Zimmern zum Strand. Der optische Vergleich mit den benachbarten Hotels zeigt sofort: Dieses ist kein Touristenbunker, sondern eine offen und einladend gestaltete Anlage, in der sich im übrigen ständig um Verbesserungen bemüht wird! Jedes Jahr entdecke ich etwas…