Barbara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Seit über 20 Jahren einfach top
Bin als Kind mit den Eltern/Großeltern als Familie gekommen, dieses Mal mit einer Freundin und werde auch sicher wieder kommen.
eveline(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein wunderschönes Hotel und lebenswert
Ein wunderschönes Hotel das direkt am See liegt. Herrlich ist auch, wenn man Frühstückt, der Blick geht direkt zum wunderschönen Wörthersee. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren schon oft in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne, denn man ist ja auch gleich im Ort Velden zu Fuß. Auch der Wellnessbereich ist zum Empfehlen, mit Sauna und Schwimmbecken
Erika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Geburtstagsgeschenk
Einfach toll!!! Der ausblick zum see wunderschön! Der frühstücksraum und das buffet riesig! Alles bekommen; was das herz begehrt!

Isa(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hält was er verspricht
Ein toller erholsamer Urlaub, bei dem die größeren Kinder auch auf ihre Kosten kommen. Der direkte Seezugang ist Spitze. Und hier werden wirklich alle Wünsche erfüllt. Danke lieber Peter & Team für die 14 Tage Erholung.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert mit Kindern!
Wirklich toll!! Mit Kindern super geeignet! Babyausstattung, Nähe zum See und in die Stadt! Gebäckservice immer frisch
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gepflegte Anlage und super schöne Lage
Das Hotel liegt direkt am See und die Anlage ist super gepflegt. Dazu das freundliche Personal - alles top. Wir kommen bestimmt wieder.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel!!!
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel und auch mit super Wetter am wunderschönen Wörthersee. Wir waren das 7te mal da und kommen auch nächstes Jahr wieder. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit, das Hotel bietet alles für einen tolle Urlaub am See auch Fahrräder können kostenlos ausgeliehen werden...
Verena (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert!
Ich war mit meiner Familie über Weihnachten hier. Sehr geräumiges ,sauberes Apartment ! Das Personal sehr freundlich und kompetent. Sauna Hallenbad.... keine wünsche blieben offen! Wir kommen auf jeden Fall wieder .... Vielen Dank für alles
Marcus Und Timo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Danke Peter das wir wieder zu gast sein dürfen!
ein geisterhotel , kein personal da, peter war mit seinen ganzen damen auf betriebsausflug immer wieder schön bei peter öfters mal was neues aber peter macht ja alles möglich
Manfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach Bestens
Zum Ersten Mal und einfach nur begeistert. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauberes Apartment. Tolles Frühstücksbuffet. Toller Seezugang. Überwältigender Panoramablick über den See. Waren nicht zum Letzten Mal hier!