Roswitha(51-55)Österreich
Schön wars!
Familienurlaub im Seehaus, welches zwar keinen 4* entspricht, was wir natürlich wussten, dennoch ein ausgesprochen gelungener, traumhafter Aufenthalt! Auch unseren "erwachsenen" Kindern hat es sehr gut gefallen! Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr :-)
Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein atemberaubender Aufenthalt im Seehaus Barry
Ein atemberaubendes SUPER Seeareal zum Wohlfühlen mit allem drum und dran. Wir waren im Seehaus untergebracht, welches urgemütlich ist und allen Comfort, auch von der Ausstattung: Kochen, Geschirr ect-bietet. Der Blick auf den See ist ein Wahnsinn eben auch jetzt im Advent. Meine Tochter und wir alle haben uns super wohl gefühlt, da es uns an nichts fehlte. Das Frühstück ist lecker und man kann vom Frühstücksraum auf den See blicken und das muss ja im Sommer noch atemberaubender sein. Aber der November hats eben…
Inge und Hans(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Hotelanlage.
Sehr schöne, saubere Anlage. Frühstück gut. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr gross und tolle Aussicht. Wellnessbereich klein aber sehr nett. Grosser Parkplatz. Liegewiese schön und alle Sportgeräte und Boote vorhanden.

Gertrude(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gemütliche Urlaubstage in freundlicher Atmosphäre
Ein nettes Hotel mit schönen Zimmern und geräumigen, gut ausgestatteten Appartements - auch für Kinder bestens geeignet.
Marcus Und Timo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wieder einmal zu Gast bei Freunden!
peter der chef macht alles möglich........ wir timo und ich sagen 1000 dank.............. bis im november 2016
Klaus(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wörtherseehotel mit eigenem Strand
Eine schöne Hotelanlage mit ausreichend Gratisparkplätzen und eigenen direkten Zugang mit Strand und Bootssteg zum schönen Wörthersee . Das Hallenbad und der Saunabereich ist sehr sauber und klein gehalten , wird aber nicht von vielen Leuten benutzt , sodaß man immer Platz hat .
Andreas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
tolle Lage, speziell mit Kinder eine Topadresse !
sauberes Hotel, gute Lage, tolle Spielmöglichkeiten für Kinder, hatten einen tollen Kurzurlaub im Seehaus, schöne Aussicht direkt am See mit eingem Badesteg wenn man möchte. wir kommen bestimmt wieder !
Rosa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Man kommt immer wieder wo man sich so gut fult
Wir kommen schon par jahre und das sagt alles!!!!man fult sich wie zuhause ,alles und ale sind wunderbar!!!!Sehr gute lage,schoener Strand,gemutliche zimmer,super sauber!!!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gut, ich werde das Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes Apartment. Wir waren mit 5 Erwachsenen dort und uns hat es sehr gut gefallen. Der Blick morgens auf den See beim Frühstück war wunderschön.
Krista(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
zum drittenmal immer gerne wieder Wiedegerkommen
Echte herzliche Freundlichkeit am Empfang und den ganzen Aufenthalt lang. Fast unerfüllbare Wünsche werden wenn es geht erfüllt. Es lohnt sich in jedem Fall, wieder im Barry s Urlaub zu machen. Ich komme auch wieder. Krista Böchzelt, Leoben, Steiermark