Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ewald (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach top !
Mit allem sehr zufrieden. Sehr gutes Essen und alles sehr sauber. Strand einwandfrei und immer sehr höfliches Personal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel mit ganz klarer Weiterempfehlung
Tolles Ferienhotel mit super netten Mitarbeitern für einen entspannten Familienurlaub mit allen Möglichkeiten ...
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Urlaub…. Jederzeit wieder…
Super Hotel in zweiter Reihe zum Strand… Wer es ruhiger mag ist hier richtig gut aufgehoben. Service Top. Geräumige Suiten zum wohlfühlen…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub bei Freunden
Wir waren zum zweiten Mal im Baut B Suites Hotel. Die Anlage ist gepflegt und sehr schön begrünt. So das man sich auf Anhieb wohl fühlt.
Aleksej(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller,erholsamer Urlaub.
Tolles Hotel, freundliches Personal, Anlage und Zimmer im guten Zustand. Strand und Pool super. Sehr entspannter und erholsamer Urlaub.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert!
Super Essen, tolle und sehr liebevolle und kinderfreundliche Bedienung, sehr saubere, großzügige Zimmer, tolle Abendshows. Wir möchten auch noch einmal den Miniclub hervorheben; Mehrsprachig, tolle Angebote für die Kids und das Herz am richtigen Fleck! Danke an Nelly und ihr Team, ihr habt unsere Herzen erobert. Weiter so, wir kommen gerne wieder!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top-Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in 2. Reihe, in 5 Gehminuten am Strand. Für unseren Strandurlaub absolut geeignet. Es ist sehr viel auf Familien mit Kindern ausgerichtet.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel! Gerne wieder!!!
Top Hotel mit leckerem Essen und superfreundlichem Service! Es blieben keine Wünsche offen und die Kinder fühlten sich wie zuhause.
Sevda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für einen ruhigen Urlaub empfehlenswert
Familienfreundliches Hotel, an sich sehr liebes und nettes Personal. Sehr sauber und gutes Essen. Die Minidisco für Kinder ist super animiert.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es war ein perfekter Urlaub, wir kommen wieder 😎
Tolles familienhotel mit super Mitarbeitern, sehr sauber, tolles Essen, schöner Pool mit genügend Liegen und soooo schöne Blumen, zitronenbäume usw. Überall im hotelgarten.