Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel
Ich war mit meine Familie im Hotel Barut B Suites in Side. Unsere Aufenthalt war herrvoragend. Das Essen war sehr gut und das Personal war sehr Freundlich.
Nach dem Barut Acanthus und Barut Hemera im letzten Jahr wollten wir auch das Barut B-Suite mal Buchen, und was soll man sagen wir wurden nicht enttäuscht ganz im Gegenteil. Das B-Suite verfolgt ein anderes Konzept wie die anderen Barut Hotels und wir finden das setzen sie auch sehr gut um. Im B-Suite bekommt man auch alles was man an „All Inclusive“ so braucht und das Essen ist geschmacklich genauso hervorragend wie in den beiden oben genannten Hotels. (Das man einige Import Getränke bezahlen muss finden wir in…
Ein freundliches Familienhotel mit internationalen Gästen aus zahlreichen Ländern, Wohlfühlathmosphäre und guter Lage. Was ich an dieser Stelle loswerden muss: Dass die besten Plätze mit Handtüchern belegt sind und dann nur nachmittags kurz aufgesucht werden, ist egoistisch, asozial und gehört sich einfach nicht. Ich verstehe nicht, dass das Management so etwas nicht unterbindet. Sind die anderen Urlauber nur Gäste 2. Wahl?
Guter Zustand für das Alter des Hotels. Sehr nette Belegschaft, top Küche (hier 6 Sterne von uns). Kinderanimation war gut und die Animation am Pool nicht aufdringlich.
Ideal für einen Familienurlaub - wir können das Hotel herzlichst weiterempfehlen und sind mit der Preis-Leistung sehr zufrieden.
Wir persönlich haben "nur" HP gebucht, da wir keine AI Leistung in Anspruch nehmen wollten und somit zu den ganztägigen Mahlzeiten "gezwungen" werden. Zu unserer Überraschung waren in den Mahlzeiten alle Getränke inkludiert - TOP.
Wifi, Badetücher, Strandliegen und Safe sind inkludiert - sehr guter Service.
Wir sind Wiederholungstäter,da es für uns ein rundum Sorglospaket in jeglicher Hinsicht darstellt. Die
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist überwältigend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestes Hotel beim 12. mal Side. Essen super.
Wir waren zum 13. mal in der Türkei, davon das 12. mal in der Gegend westlich von Side, immer wieder ein anderes Hotel. Das Barut war bis jetzt vom Gesamteindruck das beste Hotel in Side. Hotel ist zwar schon etwas älter, aber alles funktioniert, sehr sauber und die Gartenanlage ist top gepflegt. Essen und Service sind super. "Arbeitsmoral" ist natürlich anders als in Deutschland. Vor allem für Kinder wird in diesem Hotel sehr viel getan. Beste Kinderanimation, die wir bis jetzt erlebt haben; vor allem die Mini…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel ist familienfreundlich und gut überschaubar. Es gibt für die kleinen und großen Gäste viel zu entdecken und man kann hier einen schönen Urlaub verbringen.