Offizielle Hotel Homepage

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein super Hotel mit Erstklassigen Service
Super Tolles Hotel , ob Hauskeeping Restaurant einfach in allen belangen ein hervorragendes Hotel. Das Personal ist ein Traum immer Hilfsbereit einfach nur Spitze .Diese Hotel immer wieder. Werden es im Herbst wieder buchen
Rosi(41-45)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub im Barut Hemera
Ein sehr schönes Hotel. Direkt am Strand gelegen. Auf der Promenade kann man wunderbar bis nach Side spazieren oder joggen. Toller Außenbereich mit viel grün.
Erich(71+)Deutschland
Wieder ein Traumurlaub
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Hemera. Durch die Renovierung ist es noch schöner geworden. Das Hygienekonzept überzeugt.
27.05. - 25.07.262 ERW
Uwe Doris Marco(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder Hemera. 20. Buchung.
Wir haben im September das Hotel zum ungefähr 20. mal gebucht. Es ist eine traumhafte Anlage mit einer tollen Außenanlage. Sämtliche Zimmer sind aktuell renoviert. Der Service ist in der gesamten Anlage sehr freundlich. Besonders erwähnen möchte ich Direktor Izzet Bekir, Ahmet Sen, Petek Polat, Murat Das Serviceteam Emre, Semih, Selda, Dulgur und Mushin. Auch die Arztbetreuung nach Verletzung war optimal. Danke wir planen für nächstes Jahr die nächsten 2 Besuche.
SylviK(51-55)Deutschland
***
Super Hotel!Waren zum 2.Mal da.Hier stimmt alles,sehr schöne Anlage direkt am Strandideal für einen sorgenfrei Relaxurlaub!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Überragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Top Hotel! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar (besonders wenn man dies z.B. mit Robinson vergleicht). Besonders die „a la Carte“ Restaurants stechen mit top Qualität heraus. Auch die Massagen sind sehr empfehlenswert. Der Service ist höchst aufmerksam, engagiert und äußerst freundlich sowie zuvorkommend. Schade nur, dass einige Gäste diese unglaubliche Gastfreundschaft nicht/kaum wertschätzen. Ein besonderes Lob für ihren Einsatz und Freundlichkeit aus dem Service erhalten Ersin (Türkish & Mittags),…
Carsten(56-60)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit neuen und modernen Zimmern
Ein super tolles Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Zimmer neu renoviert. Essen fantastisch. Mitarbeiter sind alle sehr nett. Ein Manko aus unser Sicht sind die vielen Nationalitäten. Leider ein sehr hoher Anteil an Russen und Engländern.
WL(61-65)Deutschland
Hemera
Lage, Zustand der Hotelgebäude und Zugang zum Strand optimal. Im Vergleich zu den benachbarten Hotelanlagen sehr viel grün vorhanden.
Feline(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolut empfehlenswert!
Wir haben uns in dem Hotel sehr, sehr wohl gefühlt. Die Pools, die Nähe zum Strand, das schöne Zimmer, der herrlich angelegte Garten und vor allem der tolle Sevice in allen Bereichen des Hotels haben zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen. Besonders hervorheben möchte ich Halil Çelik vom Restaurant, so einen tollen Service habe ich bisher noch nicht erlebt! Die Küche lässt sich auch noch lobend erwähnen, die Auswahl und die hübsch angerichteten Speisen haben keine Wünsche offen gelassen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Urlaub unter Freunden
Wir waren über Silvester nochmal da. Es war mal wieder super. Die Hygienemaßnahmen wurden strikt umgesetzt. Während im November noch der eine oder andere Gast mal die Maske im Gebäude vergessen hat, wurden nun da peinlichst drauf geachtet. Izzet hat mit seinem Team es den Gästen so schön gemacht, wie es eben unter den besonderen Bedingungen ging. Deshalb großes Lob an den besten Manager mit den allerbesten Mitarbeitern ! Die besondere Stimmung kann man gut in Facebook in der "Barut Hemera Hotel Side" nachempfinden.…