Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbares Hotel, aber über 80% Russen
Wunderschönes Hotel inmitten einer grünen Oase. Das internationale Flair und die Leichtigkeit sind aber leider durch Belegung mit weit über 80% mit Gästen aus Russland verloren gegangen. Hervorragender Spa Bereich. Sehr teuer, aber qualifizierte Therapeuten.
Mainzer06131(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Tolles Hotel, guter Service und moderne neue Zimme
In der ersten Novemberwoche waren wir als Paar in diesem schönen Hotel. Das Wetter war sehr gut, nur einen Tag Regen und sonst jede Menge Sonne, wenig Wind und warmes Wetter wie im Spätsommer. Die Zimmer sind toll renoviert, alles funktioniert ohne Probleme. Schöne Möbel, sehr bequeme Betten und tolle Holzoptik und ein toller Holzboden. Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi und Blick auf den Ruhepool. Es gibt mehrere große Pools, nur ein kleinen Pool in der Nähe des Bereichs für Kinder ist beheizt. Die anderen Pools…
Jans(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wundervoller Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen sogar übertroffen und wir waren mit allem super zufrieden. Ganz toller Urlaub!! Freundliches und aufmerksames Personal. Stilvolle und stylische Einrichtung. Wir fanden es in echt noch schöner als auf den Bildern.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Top Hotel, vielen Dank für den tollen Urlaub
Eine Bewertung ist immer dazu da, auch kritische Sachen anzumerken. In vielen Bewertungen über dieses Hotel wird nur gelobt, statt auch mal kritisch etwas zu bemerken, damit das Hotel sich auch verbessern kann. Ich werde es einfach mal versuchen. Wir würden das Hotel beim jetzigen Preis immer wieder buchen, im Sommer ist es bei den deutschen Veranstaltern im Preis völlig überzogen. Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern, da hervorragender Kindeclub.
Holger Andreas(51-55)Deutschland
SUCHTGEFAHR!!! Leider aber immer mehr Osteuropäer
Tolle, weitläufige Anlage direkt am Strand! Wir sind das sechste mal in einem Barut Hotel und kommen definitiv wieder!
Christian(51-55)Österreich
Sehr schönes Barut Hotel
Sehr schönes geschmackvoll renoviertes Hotel. Großer Garten mit Liegewiese unter Bäumen. Strand etwas schmal, mit Felsen und schwimmenden Steg.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel
Wir waren das erste Mal im Hemera und werden mit Sicherheit wiederkommen. So ein freundlichen Personal, man hat sich so wohl gefühlt. Das Essen schmeckte immer, auch die A La Carte Restaurants waren super. Für uns war es das bisher beste Hotel in der Türkei.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Einfach ein tolles Hotel!
Wir wussten ,dass wir sicher ein hervorragendes Hotel gebucht hatten ...es war auch so .Einfach top ! Auch jetzt in Coronazeit ,alles super und das Safety Concept der erforderlichen Hygienemassnahmen auch sehr gut durchgesetzt .Die Belegung war ca 150 Personen ; alles ging sehr realxed zu mit keinerlei Hektik .Überall gab es ruhige Flächen zum Ausruhen . Abends gab es ein kleines ,aber richtig gutes Unterhaltungsprogramm an der Meltem-Bar direkt am Pool .Einfach klasse war hier der Sänger Baris ..... den möchte…
Marion & Gino(56-60)Deutschland
Barut Hemera... wir kommen wieder
Wenn man das Barut Hemera betritt, fängt der Urlaub an. Man fühlt sich direkt wohl und wird sehr freundlich empfangen. Das Personal an der Rezeption ist immer gut gelaunt und versucht alles zu tun, um den Gast zufrieden zustellen.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Man möchte wiederkommen
Wunderschöne Anlage mit hübschen Pflanzen. Draußen und Drinnen sehr stylisch und modern . Unbeschreiblich guter Service! Sehr gutes Essen! Schönes , sauberes Familienzimmer! Nette Kinderbetreuung!