Top Hotel! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar (besonders wenn man dies z.B. mit Robinson vergleicht). Besonders die „a la Carte“ Restaurants stechen mit top Qualität heraus. Auch die Massagen sind sehr empfehlenswert. Der Service ist höchst aufmerksam, engagiert und äußerst freundlich sowie zuvorkommend. Schade nur, dass einige Gäste diese unglaubliche Gastfreundschaft nicht/kaum wertschätzen. Ein besonderes Lob für ihren Einsatz und Freundlichkeit aus dem Service erhalten Ersin (Türkish & Mittags), Cünyet (Arkdeniz) und Ali (Mitternacht Restaurant), sowie das gesamte Massageteam. Danke für den tollen Aufenthalt!
Bequeme Betten, schöner Balkon, Sauber
Inkludierte „a la Carte Restaurants“ sind qualitativ sehr hochwertig und mehr als empfehlenswert. Auch das Strandresraurant am Mittag ist sehr gut.
Top! Top! Top! Eine Gastgeberschaft, Freundlichkeit, Einsatzbereitschaft und Aufmerksamkeit wie es besser nicht geht.
Flughafen - Hotel 60 Min (Privattransfer)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Lars Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hotel. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Haus sehr gefallen hat und Sie eine außergewöhnliche Zeit bei uns verbracht haben. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor