Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gern immer wieder
Perfekte Lage, ruhig trotz Größe, tolles Team Personal- viele schon lange da, sehr sauber, toller Garten mit vielen Obstbäumen, ....
Annett(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hemera, wir kommen so schnell wie möglich zurück
Eine wunderschöne Anlage, fantastisches Essen, Mitarbeiter die ständig bemüht sind es dem Gast recht zu machen. Besonders hervorheben möchte ich Borak Tolgun (Guestrelation Manager), der uns beim Coronatest mit Rat und Tat zur Seite stand und das Animationsteam, ganz besonders die liebe Sinem, die uns während unseres Urlaubs ans Herz gewachsen ist :).
Willi (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einmal Barut Hemera immer wieder Barut Hemera
Wir waren schon oft in Antalya / Side, aber dieses Hotel ist das beste was wir je hatten. Besonders unser Kellner Halil Celik und Isa von der Poobar haben sich toll um uns gekümmert.
Marjon(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Grossartig
Das Hotel liegt an eine Super Lage, zum Sandstrand ist es lediglich über die Boulevard. Side ist zu Fuss gut erreichbar. Lohnt sich, sehr eindrücklich mit die alte Ruine und im Hafen mega herzige Bars und Shops, leider alles Fake Waren.
Himmelbello(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub bei Freunden
Top Hotel in bester Lage! Genialer Pinnienwald vor dem Strand. Tolle renovierte Zimmer, exzellente Gastronomie. Zuvorkommendes Personal
Lutz & Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöne Hotelanlage mit tollem Ambiente
Wunderschöne gepflegte weitläufige Hotelanlage direkt an der Promenade von Side. Essen und Getränke geschmacklich auf hohem Niveau gepart mit guten Service. Das Hygiene-Konzept war in diesem Hotel vorbildlich. Großes Lob auch an Doreen von der Gästebetreuung. Sie hat uns wunderbar durch unseren Urlaub begleitet und mit Rat und Tat zur Verfügung gestanden.
Erich(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Barut Hemera gerne wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit schönen Pools und einer sehr gepflegten Grünanlage. Die Zimmer sind neu Renoviert und sehr schön.
Funda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Schöne Atmosphäre, perfekt zum entspannen!
Wunderschönes und sauberes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage, in die Natur eingebettete Gastronomie, mit tropischer Ambiente, sehr schöne und qualitative Ausstattung, Innenarchitektur und Beleuchtung. Essen und Getränke qualitativ und geschmacklich sehr gut mit professioneller und höflicher Bedienung.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach nur schön. Tolles Hygienekonzept.
Bestes Hotel .Waren schon in einigen Hotels. Aber das war mit Abstand das Beste. Deutschland kann sich bei dem Hygiene Konzept eine Scheibe Abschneiden.
Wolfgang & Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ankommen, wohlfühlen, zu Hause sein
Her kommen und sich wohl fühlen. Genauso war es. Wir sind zum ersten mal hier. Eine sehr schöne Anlage mit verschiedenen Pool Bereichen, reichlich Restaurants, insbesondere der a la Carte Restaurants, nur zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und absolut für die Urlauber da, immer hilfsbereit und für einen Spaß zu haben. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und zu Zeiten von Corona ist alles top organisiert. Wir fühlen uns hier sehr wohl, sowie sicher und können das Hotel nur empfehlen. Wir kommen…