Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Relax Woche
Das Hotel hat wirklich alles was das Herz begehrt.Wetter war auch für März sehr gut.Schöne Anlage mit sehr gutem Service.Wir kommen wieder.
Alessio(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Alessio Lion
Das Hotel barut hemera ist ein hervorragendes Hotel im Bezug auf Enstpannung aber auch in Freizeit Aktivitäten. Es war eine super Entscheidung für einen 2 wöchigen Urlaub
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tesekkür für einen schönen Ersatzurlaub
Die hohe Quote der Bewertungen können wir absolut zustimmen. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage mit altem Baumbestand. Unserer Meinung nach könnte man das warme Essen ( außer die Suppen) verbessern. Die 2 Spezialitätenrestaurants (Sandal und Akdeniz) sind vom Essen und der schönen Ausstattung sehr zu empfehlen. Das Personal im Hotel ist sehr nett und aufmerksam. Besonders möchten wir uns bei Petek, Bahar und Hacer Gülaj für die netten Gespräche bedanken. Über die Aufmerksamkeiten anlässlich unseres 40.…
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub im Hemera
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in super Lage! Traumhafte und sehr gepflegte Gartenanlage! Wir kommen bestimmt wieder! 3 Pools vom Actionpool über Relaxpool bishin zum Ruhepool. Wir waren Anfang September dort und man hat auch noch um 9 Uhr genügend Plätze am Relaxpool bekommen.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub, immer wieder gerne!
Ruhiges Hotel, wunschschöner Baumbestand und Gartenanlage, sauberer Strand, sehr gute und große Auswahl an Speisen und Getränke
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es war dort alles perfekt
Super Hotel mit toller Außenanlage, leckeres Essen, Personal sehr freundlich. Reichhaltige Unterhaltung und Animation.
Harun (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel Super.
Das ist Hotel ist sehr schön. Das Konzept relaxen bzw. Chillen trifft voll und ganz zu. Das gute an diesem Hotel es ist sowohl für Pärchen als auch für Familien mit Kindern geeignet. Die Animatöre sind sehr nett. Vor allem bedanke ich mich bei Arda und Berkay für die gute Gastfreundschaft. Service Top *****. Das einzige was mir fehlte war, ein Kinderspielplatz für meine 2 Jährige Tochter DIREKT AM STRAND.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super für alle
Das Hotel ist etwas älter, man sieht es, aber man spürt es nicht. Das Hotel verbreitet so ein entspannendes Gefühl. Eine wunderbare aussenanlage.
Cihan Öztürk(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gastronomie eins A. Entertainment sehr unterhalts
Das Hotel gefällt mir sehr. Das Essen schmeckt super. Die Entertainment shows haben mir besonders gefallen, da sie sehr abwechslungsreich waren.
Bambina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert! :-)
Das personal war super freundlich und das essen war sensationell. Top Hotel (6 Sterne Wert), wir kommen als Familie aufjedenfall wieder.