Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Huma(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel, das man sehr gerne wieder besucht
Ein wunderschönes Hotel mit superfreundlichem Personal, superschöner Anlage und allem, was man sich im Urlaub wünscht. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und frisch und selbst bei Hochsaison findet man ein Plätzchen, wo man sich zurückziehen kann. Wir waren noch nie zwei Mal in einem Hotel, aber das Barut Hemera hat uns überzeugt, daher sind wir dieses Jahr im Mai wieder dort gewesen. Auch auf das dritte Mal freuen wir uns jetzt schon. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter, die top geschult sind und jeden…
Fritz Gustav(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel
Die Möglichkeit in ein ruhigeres Zimmer wechseln zu können Die felsigen Steine im niedrigen Wasser und fehlende Warmwasser- dusche am Strand
Lasse(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Barut Hemera
Sehr schöne Lage direkt am Strand mit einem sehr schönen Pool und gutem Personal. Das essen ist sehr gut, da es wirklich viele verschiedene Sachen gibt.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel in sehr guter Lage.
Hier bleibt kein Wunsch offen. Perfekter Service, abwechslungsreiches Essen, gepflegt und sauber. Schöne Zimmer. Tolle Poolanlage
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein gutes Wellnesshotel
Ein sehr angenehmes Hotel mit gutem Service, Falls man Reklamationen hat, werden diese sofort erledigt. Für einen Abstecher in die Sonne auch im Winter gur geeignet
Frank (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Die beste Adresse in Side
Sehr schöne Anlage, viel grün, ausreichend Liegen vorhanden. Animationsteam sehr zuvorkommend ( Berkay, Arda) , ausgesprochen kinderfreundlich!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum zweiten mal gebucht
Tolle übersichtliche Anlage welche wir zum zweiten mal gebucht haben. Viel Grün und Baumbestand. Moderne Restaurants und Bars. Großer Hauptpool.
Cemal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel, das sich für das Wohlbefinden der Urlauber einen großen Wert legt. Ich habe schon einige Barut Hotels erlebt und bin sehr davon begeistert.
Ivan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Beste Anlage,Grüne Anlage, europäische Getränke,
Wir haben super Urlaub gemacht, Hotel war super, essen, Sauberkeit, Animation(ganz besonders Burkyi)beste Anlage,Promenade, Strand sauber,persinal super,Barut Himera Hotel für mich einer von besten
Tunç(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel immer gerne wieder
Wir haben in diesem Hotel traumhafte Ferien verbracht. Besonderen Dank an den Gästebetreuer Burak, Rezeption Chef Ahmet und dem ganzen Küchenteam für das hervorragende Essen . Sehr saubere und sehr schöne Hotelanlage und tolle Sonnenschirme am sehr gepflegten Strand. Einziger Nachteil sind die Felsplatten und großen Steine im Meer. Wir kommen bestimmt gerne wieder einmal.