Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessica (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern
Die Anlage des Hotels ist groß und schön gestaltet.Auch die Lage ist gut,man hat direkt vor dem Hotel genügend Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist zwar auch sehr schön doch befinden sich im Meer Steine und Fische was eher unangenehm ist. Auch der Wackelsteg ist sehr gefährlich,wenn hoher Wellengang herrscht kann man sich leicht verletzen. Die Shows am Abend sind eigentlich immer sehr gut, nur muss man seine Getränke am Abend an der Bar selbst bestellen, da die Kellner ohne Aufforderung nur die leeren Gläser…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zu empfehlen und gerne wieder!
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage mit parkähnlichem Garten und fantastischem Strandrestaurant. Sehr liebevolle Details (z.B. eine achtsprachige kleine Büchersammlung), sehr entspannte Atmosphäre, nicht so vollgestopft wie andere Hotels. Kleiner Arbeitsbereich war optimal für uns, da hatten wir unsere Ruhe. Insgesamt sehr gut aufgeteilt, so dass es nirgendwo zu voll wurde. Essen wunderbar, tolle Auswahl und super freundliches Personal. Schöner heller Sandstrand und eine Riesen-Poolanlage. Musik war nicht zu…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zweites Stammhotel gefunden!
Das Barut Hemera ist schon ein etwas älteres Hotel, aber trotzdem sehr empfehlenswert. Der öffentliche Bereich wurde kürzlich sehr geschmackvoll renoviert. Besonders hervorzuheben sind die Dekorationen und die gemütlichen Sitzecken im Bereich der Poolbar Wir hatten ein de Luxe Zimmer in der ersten Etage eines Nebengebäudes mit schönen Blick auf die Poolanlage gebucht und waren dort sehr zufrieden. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich von deutschsprachigen Mitarbeitern empfangen
Burim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Grauenhaft
-Highlight ganze 2 freundlcih Angestellte zum einen und als die Osteuropäer weg waren. NEGATIV -Katastrophaler Reiseleiter -alle unfreundlich (bis auf 2) -Geruch nach fäkalien in der Anlage -Pool überchlort alles stank. - Hygiene auf der Pool Toilete Gesundheitsgefahrdent -Essen nur Mittelmaß -Zimmer ohne Tageslicht bekommen zuerst. Fazit brauch Urlaub um mich von diesem Urlaub zu erholen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hotel!
Wir konnten es uns nicht nehmen lassen, in diesem Jahr gleich noch ein zweites Mal im Hemera Urlaub zu machen und waren wieder begeistert! Herzlicher Empfang, schönes Zimmer, schöne Anlage, tolles gastfreundliches Personal mit sehr guten Sprachkenntnissen und großartiger Service! Trotz des hohen Durchlaufs an Besuchern, haben viele uns sofort wiedererkannt. Man fühlt sich einfach wohl und willkommen! Vielen Dank Euch allen für den schönen Urlaub.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kamen gerne wieder
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal da! Wir sind mit dem Hotel mit allem sehr zufrieden! Alle sind freundlich und hilfsbereit! Nur hat uns dieses Jahr am Strand gestört das am Eingang zum Wasser sehr viele kleine und große Steine waren an denen man sich auch leicht verletzen könnte. Und dieses Jahr haben wir leider den super Fotograf Jonas vermisst! Schade das er in diesem Hotel nicht mehr tätig ist.
Dinie(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir empfelen dieses hotel weiter es war sehr gut
gute lage des hotel...gutes essen... schone zimmer...personal sehr freundlich es war fur unsere reisegrund sehr geeignet..strand..eigene pool..und mehrere pools in garten
Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel direkt am Strand. Große, umfangreiche Essensauswahl mit Themenabenden. Die Qualität ist hervorragend.
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ist immer eine Reise wert
Sehr schöne Anlage mit viel Schatten;sehr viele Bäume die Schatten spenden ‚die Anlage ist sehr empfehlenswert,essen und trinken auch sehr gut;ich komme im Juli wieder mit der ganzen Familie
Tim Rürup(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für mich Erholung pur
Fahre jetzt im Oktober zum 3. mal in das Hotel. Es begeistert mich jedes mal aufs neue. Für mich stimmt hier alles und ich kann mich total erholen und vom Alltagsstress abstand nehmen.