Offizielle Hotel Homepage

Sevgi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein super Urlaub mit unseren Kindern
Erster und definitiv nicht letzter Aufenthalt im Barut Hemera. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Einen großen Dank an das gesamte Barut Hemera Team.
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Traumhafte Anlage
Sehr schöne Anlage mit vielen Bäumen die gerade im Sommer viel Schatten spenden,sehr gepflegt die ganze Anlage,sehr empfehlenswert
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit tollen Garten und Gastronomie.
Schönes Hotel mit tollem Garten und guten Service und gutem essen, viellseitige Abend Unterhaltung. Es gab immer genügend Liegen am Pool und am Strand. Sehr gute a la carte Restaurants.
26.05. - 24.07.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach Spitze! 100%ige Weiterempfehlung!
Das Hotel liegt richtig schön im Grünen. Die Lage ist spitze. Der Service einfach super. Da gibt es nichts zu beanstanden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Barut Hemera, jederzeit wieder
Eine sehr gepflegte Anlage direkt am Meer. Die Anlage ist sehr ruhig, verfügt über eine grosse Poollandschaft und ist eine Reise wert.
52(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir haben uns wohl, erholt und sicher gefühlt!
Unsere Wünsche wurden vollkommen erfüllt. Wir waren rundum zufrieden und finden das Hotel ist auch zur kalten Jahreszeit ein Besuch wert. Vielen Dank an das gesamte Barut Hemera Team, wir kommen sehr gerne wieder. Weniger anzeigen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Barut Hemera, immer eine Reise wert
Das Hotel St ein alteingesessene Hotelzimmer mit einer wunderschönen Gartenanlage. In dieser Jahreszeit trifft man hauptsächlich Stammgäste an. Die Poolbar und das dortige Mobilar wurde im Winter erneuert und lädt zum Verweilen ein. Auch die Fotografen machen sehr gute Arbeit,danke Ahmed ?ahin für die schönen Fotos.
Volker & Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gern
Vom Eintreffen an über das Einchecken und einweisung war alles Bestens. Die Anlage ist sehr gepflegt, ruhig und bildetein schönes Ensemble.
Denise (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wieder mal eine traumhafte Erholung
Wir sind nun das zweite Jahr in Folge im Barut Hemera und waren dieses Mal, wie auch beim ersten Mal, restlos begeistert.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub in diesem Haus gerne wieder.
Urlaub gleich Erholung und Zufriedenheit , besser kann man es nicht beschreiben. Ein wirklich gelungenes Urlaubsziel.