Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch
Wunderschön gelegenes Hotel mit einem sehr gepflegten Garten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schmackhaftes und vielfältiges Essen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ganz nah am perfekten Urlaub
Grundsätzlich war es ein sehr schöner Urlaub. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam. Außer am Feiertagswochenende, da war das Hotel sehr voll und das Personal schien sehr überfordert . Das Essen war sehr lecker . Am besten war das Essen im Fischrestaurant. Die Anlage und der Strand wurden immer sauber gehalten. Auch der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen . Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Der Teppich kann aber mal erneuert werden. Und im Badezimmer dürfen auch die Wandfliesen mal gesäubert…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Anlage am Strand
- Schöne gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang, Strandpromenade - guter Service, z.B. kostenloser Kinderwagen - tolle Auswahl an Speisen in mehreren Restaurants - Zimmer etwas klein, dunkel und in die Jahre gekommen - unaufdringliches Animationsprogramm
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder
Sehr schönes Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Das Personal ist super freundlich, das Essen ist einfach Klasse und der Poolbereich und der Strand sind traumhaft.
Valeria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel, super Fotograf Jonas
Sehr schöne Anlage, wunderschönes Hotel. Personal sehr freundlich, zuvorkommend. Animatıon super, tolle show. Photograf macht wundervolle Fotos. Eınfach wunderschönes Urlaub.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel Barut Hemera ist einfach wie immer spitze.
Wir sind nun schon wieder hier und alles ist Spitze wie immer. Mein Mann ist zum 16 mal hier und ich das 11 mal. Wie letztes mal schon geschrieben, einmal im Jahr ist ein muß. Wie kommen gerne wieder. Unser Gästebetreuer Herr Burak ist sehr zuverlässig und nimmt sich der Sorgen und Wünsche an und versucht sie zu lösen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eher schlecht
Schönes 2-3 stöckiges Hotel in einer großen gepflegten Grünanlage. Große geräumige Zimmer. Strand nah. Mehrere Poollanschaften.
Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder!
Super schöne, gepflegte Anlage direkt am Meer. Service immer sehr freundlich und zuvorkommend, gingen auch auf Extrawünsche ein.
Ingetraud Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder möchten wir hier hin
Wir wissen was wir an diesem Hotel und dem schönen Strand haben, deswegen sind wir Stammkunden. Angefangen von der Lage dann zur Anlage, einfach super. Die Angestellten von der Rezeption angefangen bis zum Strandpersonal, sind alle TOP und sehr nett und aufmerksam. Wir werden wieder im September dort hin fliegen weil dort alles stimmt und perfekt ist. Dort kann man entspannen und fühlt sich sehr wohl.
Roswitha & Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschön,einzigartig das ist Barut Hemera!
Dieses Hotel können wir bestens weiter empfehlen es ist sehr schön eingebettet in einem wunderschönen Garten mit direktem Zugang zum Strand welcher nur durch die Promenade getrennt ist. Der Strand ist sehr schön feinsandig (kein Kiesstrand).und man hat sehr viel Platz.