Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roswitha & Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschön,einzigartig das ist Barut Hemera!
Dieses Hotel können wir bestens weiter empfehlen es ist sehr schön eingebettet in einem wunderschönen Garten mit direktem Zugang zum Strand welcher nur durch die Promenade getrennt ist. Der Strand ist sehr schön feinsandig (kein Kiesstrand).und man hat sehr viel Platz.
Fesal(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ich kann die hohe Bewertung gar nicht verstehen!
Wir wollten das Hotel schon am ersten Tag verlassen, schafften es aber nach 2 Nächten. Da Hotel ist alt und trotz Renovierungen, sieht es heruntergekommen aus. Das grösste Problem war aber die Sauberkeit. Zwar war das Personal Hilfsbereit, es mangelte aber an einem Verständnis für Sauberkeit. Vor allem beim Essen war es für uns schwierig, da das Besteck und das Geschirr alt und nicht Sauber waren. Überall waren Flecken. Wir haben uns fast ein bisschen angeekelt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
TOP-Hotel
Ein super Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen. Personal, Service und Essen sehr gut. Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und sauber. Barut Hemera immer wieder gerne !!
A(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sonnenurlaub
Super war die Nähe zum Strand und das leckere Essen, das Personal ist immer nett, hilfsbereit und freundlich. Sehr gepflegte Anlage. Einziges Manko ist, das die Rutsche nur eine Stunde Vormittags und eine Stunde nachmittags an ist.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit nettem Personal und tollen Gastrobereich, eigenem Strand. Sehr gute Versorgung in den Bars. Spezialitätenrestaurants und Spa runden das Ganze super ab.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur, wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub, ganz so, wie wir es uns vorgestellt hatten. Es gab jede Menge Liegeplätze, eine Reservierung war nicht nötig. Das Essen war gut, ich hätte mir jedoch etwas mehr Abwechslung gewünscht, es wiederholte sich alle 3-4 Tage. Vor allem das Essen an der Strandbar war super. Es gab außer den bekannten Speisen frisch gemachte Pizza oder Fisch, und das wurde auch noch an den Tisch gebracht. Abends gab es täglich Vorführungen wer das nicht wollte, dem wurde an der Poolbar jede…
Hansjürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder eine Reise wert
Das Barut Hemera bietet im Februar/März einen geruhsamen Urlaub in einem ziemlich einzigartigen Gartenambiente mit prächtigen Früchte tragenden Orangen-, Zitronen- und Pampelmusenbäumen - von den Palmen ganz zu schweigen. Dank einer Renovierungspause im Dezember und Januar hat das Hotel in vielen Bereichen noch einmal an Attraktivität gewonnen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, spezielle Wünsche - sofern sie überhaupt auftreten - werden umgehend erfüllt...
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben erneut für Oktober gebucht
Wir kamen an und haben uns sofort wohl gefühlt , sehr freundlicher Empfang und zuvorkommendes Personal. Schöne moderne Lobby
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Strand & Meer & Erholung pur
Hotel super empfehle jeden weiter. Jeder wunsch wird erfüllt. Strand direkt vor dem Hotel. Paar Kilometer von Hotel ist Side Altstadt wunderschön.
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes familiäres Familienfotos mit vielen sta
Sehr gutes familiäres Hotel mit eigenem wunderschönem Strand, großer poollandschaft und einem parkähnlichen Garten mit Oliven- und Orangenbäumen.