Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
SchöneUrlaub
Alles gut,wir kommen wieder essen schmeckt sehr gut,Zimmer auch gut ,Animation chief ramazan war Spaß undlich so waita machen.Danke für Mister burak für helfen und von Restaurant viel dank für ahmet,wir sehen uns bald blieben gesund
Murat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Fast 6 Sterne Hotel...geschenkt
Personal Sehr gut, Essen Sehr gut, Hotelzimmer Sehr gut und Schön, Sobald man sich im Restaurant hinsetzt kommt das Personal und frägt was wir Trinken wollen.....Einfach ein PARADIES
SIDI(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub im Barut und das schon zum 3. mal.
Erholung pur, Super Hotel wir kommen gerne wieder . Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Top Lage. In allem ein Super Urlaub.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Urlaub für Alle
Die schön gepflegte, weitläufige Anlage mit direktem Zugang zum Meer fasziniert uns bei jedem Besuch auf ein Neues. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt hervorragend und bitet sehr viel Abwechslung. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten hervorragend und es ist sauber. Die Anlage bietet für jeden etwas, ob Ruhe, Action, Kinderclub oder der Zugang zu Shoppingmöglichkeiten nach Side oder Manavgat. Wir kommen immer gerne wieder, ob als Paar oder der ganzen Familie.
Christine (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert!
Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand. Nach Side sind es zu Fuß 30 min am Strand entlang. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen köstlich und abwechslungsreich. Unser Zimmer war schon etwas verwohnt, aber sauber und gut ausgestattet. Die Animation (wir haben jeden Tag Volleyball gespielt- Danke, Anna!) macht Spaß. Die Praxis, den Gästen auf aufdringliche Art Bingokarten verkaufen zu wollen, sollte dringend abgeschafft werden. Ein Animateur hat und deshalb mehrmals mitten in der Nacht auf dem…
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gern nochmal
Mega tolle Anlage, es stimmt einfach alles. Man muss dort mal hinreisen. Das ganze Personal, Zimmer, Essen, alles sehr spitze gönnt euch mal ein Zimmer mit whirlpool
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Barut Hemera Beach im November ein Glücksfall !
Das "Barut Hemera Beach" ist ein aus mehreren Gebäuden bestehendes Hotel in einer Grünanlage, die einem kleinen botanischen Garten nachempfunden ist, nur durch die schön gestaltete Promenade vom Sandstrand getrennt, ca. 3,5km von Side und ca. 3km von Kumköy entfernt. Die einzelnen Gebäude sind 3-5 stöckig, in allen gibt es Aufzüge und schräge Ebenen verbinden z.T. die einzelnen Gebäude und Gartenanlage (Rollator geiegnet). Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sehr grün, mit vielen Blumenbeeten aufgelockert.…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hier kann keiner meckern
in diesem Hotel ist es immer wieder schön. Es ist Urlaub von Anfang an. Alle sind nett, freundlich und hilfsbereit. Falls man besondere Wünsche hat, werden auch diese erfüllt. Es ist einfach schön hier!
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel super, Strand super
Sehr schönes Hotel das man ruhig weiter empfehlen kann. Es gab wirklich kein Grund zum meckern. Und das Essen war sehr gut.
Erich(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Barut Hemera nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in guter Lage grenzt direkt an den Strand. Dieser ist sehr schön gepflegt. Am Strand gibt es eine Strandbar.