Offizielle Hotel Homepage

Adrıan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes bis sehr gutes Hotel
Es ıst eıne sehr schöne sowıe gepflegte Hotelanlage. Wenn man möchte, kann man den ganzen Tag verschıedene Anımatıonsangebote nutzen. Wenn eınem das nıcht so zusagt, ıst es auch möglıch, sıch am Ruhepool zu entspannen oder am hoteleıgenen Strandabschnıtt. Dıeser ıst ım Vergleıch mıt den anderen Hotels an der Promenade recht sauber mıt Lıegen sowıe Sonnenschırmen ın gutem Zustand. Ausserdem ıst das Platzangebot zwıschen den Lıegen -zumındest am Strand- reıchlıch. Beım Baden ım Meer sollte man auf dıe kleınen Felsen…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr sehr gerne wieder!
wir waren wieder sehr sehr zufrieden hier! es war eine wunderschöne zeit! alle waren sehr sehr lieb das personal sehr freundlich und das essen super lecker! wir kommen sehr sehr gerne wieder! wir wünschen das alle gesund bleiben!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir werden wiederkommen
Fantastisches Essen, freundliches Personal, herrliche grüne etwas versteckte direkte Strandlage, kleineres Hotel, ruhig, familiär keine
24.05. - 22.07.262 ERW
Lenka(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Phantastische Hotel Top schöne Anlage
Ein Elegantes Hotel gut geführt, sehr zu empfehlen, gehobene Klasse. Sympathische Personal sehr Freundlich. Essen Ausgezeichnet***. Großes Lob an Küche und Service, Rezeption,SPA- Exzelente Therapeuten,Animatoren... Zum Wohlfühlen, Entspannen, Geniessen, Ruhe tanken. Mein ganz besonderer Dank an Alle Mitarbeitern!!! Ich komme sehr gern wieder, bis zum nächsten Mal, Herzliche Grüsse L.S:
Werner Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein schönes u. empfehlenswertes Hotel!
Die angenehme und ruhige Atmosphäre in dem Hotel, das freundliche und aufmerksame Personal und die Lage haben den Urlaub zur einem einzigen Wohlfühl-Urlaub
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen natürlich wieder!
Top Service in allen Bereichen des Hotels! Auch unser 2. Aufenthalt im Barut Hemera war wieder ein Highlight.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gelungener Urlaub mit viel Sonne und netten Freund
Sehr gutes Essen schönes Wetter nette,freundliches Personal.Service sehr gut. Zimmer gut gereinigt .Gepflegte Anlage ,Garten und Strand sehr guter Zustand Sicherheitsdienst freundlich Bademeister immer freundlich
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bester Türkei Urlaub! Wahnsinns Service! TOP Hotel
Eines der bestens Hotels, dass ich in der Türkei hatte. Es gibt absolut nicht zu bemängeln oder auszusetzen! Ein besonderer Dank geht an Ahmet Burak Tolgun unseren Guest Relation Manager. Er hat sich stets um alle Gäste gekümmert und stand jederzeit als Ansprechpartner für alle Anliegen zur Seite. Auch der restliche Service im Hotel war herausragend. Das Essen top - vor allem die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Gut gemischte Gästestruktur. Wir kommen definitiv wieder!
Mark(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne große und weitläufige Anlage
Schöne große und weitläufige Anlage immer gut gepflegt und sauber,das Personal war zu jeder Zeit immer freundlich und zuvorkommend.Durch zahlreiche Animationen wird es einem zu keiner zeit langweilig und es ist für jeden etwas dabei. durch die zahlreichen bars und Restaurants kann man nahezu rund um die uhr irgend etwas essen,trinken oder naschen. das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet und werden täglich gereinigt,nichts zu beanstanden. Das Hotel ist sehr gut für…
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein tolles Hotel zum verweilen. Wir kommen wieder
Das Hotel ist bei Stammgästen sehr beliebt. Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt. Ein richtig gemütliches Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder...selten so gut erholt wie hier bei Barut Hemera :)