Das Hotel ist bei Stammgästen sehr beliebt. Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt. Ein richtig gemütliches Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder...selten so gut erholt wie hier bei Barut Hemera :)
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Dieses lag im 2. OG des Haupthauses. Leider waren wir mit dem Zimmer nicht zufrieden, weil 1. Aussicht auf Kiesdach und 2. weil für 3 Personen zwei mini Kleider zur Verfügung standen. Nichtmal eine Person hätte dort seine Sachen aufhängegen können und die restlichen Sachen hätte man aufs Bette legen müssen und das in einem 5 Sterne ist ein no go. Wir wandten uns an die Gästebetreuung und gleich am nächsten Tag bekamen wir ein tolles Zimmer mit zwei getrennten Schlafräumen und zwei getrennten Nasszellen. Dazu standen 5 verschiedenen Bettkissen zur Verfügung wie z. B. Daunenkissen, Silikonkissen, Orthopädisches Kissen, Medizinisches Kissen und Cottonkissen. Selten hat ein Hotel soviel Auswahl! Toll! Das einzige Manko in den Zimmern war, dass man die Heizung nicht selber steuern konnte, sondern musste bis 17 Uhr warten bis die freigeschaltet wurde. Vor allem wenn draußen so richtig kalt und regnerisch war, waren die Zimmer sehr sehr kalt. Es wäre schön, wenn man hier auf das Konzept des Barut Lara umstellen könnte. Denn dort kann der Gast jeder Zeit die Zimmertemperatur selber bestimmen.
Sehr abwechslungsreiches Essen. Vor allem der Fisch schmeckt so gut. Im Hotel gibt es 4 Spezialiätetenrestaurants wie z. B. AKDENİZ INTERNATIONAL, SANDAL SEA FOOD, SOFRA TURKISH und OLIVE ITALIAN. Derzeit sind Akdeniz und Sandal Sea Food Restaurant geöffnet. Jedoch Sea Food Restaurant ist Hammer. Ein besonderer Dank an Restaurant Captan Ahmed und Ali. Desweiteren gibt es hier mehrer Bars. Derzeit sind geöffnet Pool Meltem Bar, Kumsal Bar am Strand und Side Lobby Bar ( 24 Std.) Hier besonderer Dank an Ercan und Ahmed.
Jede Kritik oder Anregung wird sofort umgesetzt. Ansonsten das gesamten Personal ist sehr zuvorkommen und sehr lieb.
Direkt am feinen, flach abfallenden Sandstrand. Teilweise Felsplatten im Meer. Taxi- und Dolmusverbindungen direkt vor dem Hotel. Einige Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Derzeit Softanimation. Animation & Unterhaltung erfolgt in Sprachen: deutsch, englisch, holländisch, russisch und türkisch. Shows mehrmals pro Woche, Live Band/-Musik sowie Tanzabende mehrmals pro Woche Vor Ort gibt es ein gutes Fitnesscenter. Desweiteren Aerobic, Aqua Fitness, Krafttraining, Step Aerobic, Stretching, Yoga und Zumba. Dies wird durch die liebe Irina und Mükü gemacht. Ihr seit toll Mädels!!Weiter so! Weiter gibt es noch ein weiteres Angebot an Bogenschießen, Boccia, Minifußball, Minigolf, Luftgewähr und Dart. Besten Dank dafür an Ramazan und Emre. Liebes Animation Team ihr seit klasse!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrter Gast , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung mit uns den Barut Hemera zu teilen. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin Bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com