Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
wır kommen gerne ımmer wıeder
wır sınd eıgentlıch nur durch Zufall auf dıeses Hotel gestossen und waren absolut posıtıv überrascht. Vor allem dıe Sauberkeıt der gesammten oeffentlıchen Anlagen hat uns absolut begeıstert. Man konnte ımmer und überall zu Fuss gehen und hatte weder Steınchen noch dreck unter den Füssen. Auch dıe Kınderfreundlıchkeıt moechten wır sehr hervorheben. da wır das erste mal mıt kleınkınd verreıst sınd, waren wır doch super postıv von all den annehmlıchkeıten überrascht (pürıermoeglıchkeıten ın der kıdscorner ım…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles Super!!!
Wir waren das erste mal im Barut Hemera und waren sehr zufrieden und begeistert. Wir sind mit unserem 6 Monate alten Sohn verreist und verbrachten unsere Flitterwochen im Hemera. Zimmer, Service, Essen, Strand, Lage..usw war alles super. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub
Erstes  mal in der Anlage, alles top. Super Animationsteam( Ramazan und Team) Alle super nett. Wunderbare Lage direkt Strand. Kommen auf jeden Fall wieder
Karl-Heinz Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen immer gerne wieder!
Wir waren zum 9x im Hemera und es war wieder sehr schoen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hat uns DJ Speedy mit seiner Musikauswahl gefallen !
Zeki(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumhaft
Ich war gast von 31.09.2016 bis 07.09.2016 in Hotel Hemera, das Personal war sehr hilfsbereit, Zimmer war sehr sauber, Reception war immer hilfsbereit,Essen ist super, Animation Team war auch sehr gut alles in allem ein sehr gutes Hotel, kann ich nur weiter empfhelen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
es war so schön wie immer. alle haben sich gefreut, das wir wieder da sind. wit kommen seit 22 Jahren in dieses Hotel und freuen uns jedes Jahr wieder hier zu sein.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel mit top Strandlage
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr schöner Strand mit toller Lage. Ein täglich wechselndes Essensangebot im All inclusiv Paket, sowohl an der Strandbar als auch im Restaurant. Im Vergleich zu umliegenden Hotels sticht dieses durch die exellente Ausführung und schöne Optik herraus. Zimmer waren immer sauber und das Personal größtenteils sehr freundlich.Gerne nächstes Jahr wieder ☺
Peter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach top- jederzeit wieder!!
Ein tolles Hotel, nettes und freundliches Personal- alles top gepflegt -14 Tage Wohlfühlerlebnis -wir kommen sicher wieder!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fünfzehnte mal im Hemera
Wir Stammgäste im Barut Hemera.Der Service in jeder Abteilung einfach wunderbar, die Mitarbeiter auch Super nett und alle hilfsbereit.Das Essen war sehr lecker und wechselhaft, man hat gesehen das sehr viel Wert gegeben wurde.Reinigung der Zimmer war sehr gut.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeıt wıeder, wır kommen wıeder!
Dıe überdurchschnittliche Gaestebetreuung. Die ausgezeichneten Restaurants. Dıe Lage des Hotels ıst perfekt, dırekt am Strand. Dıe Lıegen auf der Grünflaeche dırekt an der Prominade hat uns sehr gefallen. Wır kommen sıcher wieder!!!