Florian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, feiner Sandstrand, toller Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine schöne Anlage, vor allem die Gartenanlage wird sehr akribisch gepflegt und trägt eine große Variation an Pflanzen. Direkter Zugang vom Hotel zum feinsandigen Privatstrand. Ins Meer geht es eher flach. Leider gibt es an einigen Stellen größere Felsen, die man aber zumeist bei klarer Sicht gut erkennen kann, um nicht draufzutreten oder zu stolpern. Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Hotel ist bereits 1990 erbaut, aber 2013 anscheinend umfassend modernisiert wurden. Auch die Badezimmer sind modern gehalten. Wir hatten das Zimmer 4504 (Deluxezimmer) mit seitlichen Meerblick. Über das Hauptgebäude hatten wir eine atemberaubende Sicht über die Anlage und auf das Meer. Essen gibt es unter anderem im Buffet Restaurant und/oder in einem der 5 Spezialitäten Restaurants. Alles kostenlos. Für die Spezialitäten Restaurants gilt es zu reservieren. Das Essen ist geschmacklich OK, sowohl im Buffet wie auch in den Spezialitäten... Getränke in den Bars werden schnell gebracht. Sowieso ist der Service aller Angestellten und Arbeiter einwandfrei und immer freundlich. Was uns NICHT überzeugt hat, sind die Cocktails. Geschmacklich sehr verbesserungswürdig. Z.B. Der Pina Colada mit viel zu viel Kokusnuss Flavor und andere Cocktails mit zu viel Alkohol. Das haben wir dann auch dem Management als Verbesserungsvorschlag mitgegeben.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Florian

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage