Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Viel zu hoch bewertetes Hotel
Wir waren über Weihnachten und Silvester wie jedes Jahr in der Türkei.
Das erste mal seit 10 Jahren waren wir enttäuscht, da wir auf Grund der Bewertung auch eine gewisse Erwartungshaltung hatten. Das Hotel mit in die Jahre gekommenen kleinen Zimmern (trotzdem sauber) hat eine schöne gepflegte Anlage, einen super Strand und auch die Lage für Ausflüge ist sehr gut.
Das Essen war gut aber wenig Abwechslungsreich oft auch zerkocht, außer im Spezialitätenrestaurant.
Wir waren zweimal während unseres Urlaubs dort…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Stammgäste seit 21 Jahren
Wir kommen seit 21 Jahren ins Hotel Hemera und fühlen uns hier wie Zuhause. Der Service, die Sauberkeit, das gute Essen, der geräumige Strand und das nette, zuvorkommende Personal hat uns all die Jahre begleitet. Die Animation lässt dieses Jahr leider zu wünschen übrig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub pur!
Vor 13 Jahren waren wir schon mal hier und sind jetzt auch wieder total begeistert.
Die Zimmer sind renoviert und sehr ansprechend in der Farbwahl. Das Essen ist sehr reichhaltig und fuer jeden Geschmack ist etwas dabei. Eher zuviel von allem, macht die Auswahl nicht einfacher!
Super Hotel, wie von Barut gewohnt, empfehlenensw.
Das ***** Hotel hat den Standard wie das ***** Baut Arum einige Häuser weiter (waren im Mai dort).
Es ist etwas verschachtelt aufgebaut, so daß man anfangs immer auf der Suche nach dem Zimmer ist. Trotzdem super.
Die Küche ist besonders zu loben, der Pool ausreichend groß und nie überfüllt.
50% der Gäste sind russischsprechend. Entgegen ganz anderer Erfahrungen verhielten sie sich unauffällig, auch an Bar und Buffet.
Etwa alle 2 Tage war Tanz mit wechselnden Livebands am Pool, außerdem nahezu täglich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöner erholsamer Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, nettes Personal und man fühlst sich einfach wohl. Die Anlage sieht sehr gelegt aus und ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Heute haben wır unseren letzten Urlaubstag ın dıesem sehr schönen Hotel und möchten gerne freıwıllıg unsere Bewertung noch vor Ort abgeben. Dıe angenehme Stımmung, das sehr gepflegte Ambıente und das zuvorkommende Personal hat uns sehr beeındruckt.
Wir sind das achte mal in diesem Hotel und immer zufrieden.Sehr gepflegte und wunderschöne Gartenanlage.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Gefaellt mir hier bei Probleme bei zumbeispiel wenn mann krank wurde bekam gleich hilfe von der Gaestebetreeuung. Wir kommen gerne wieder im November.
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und sehr zufrieden. Wärend unserer Anwesenheit waren viele junge Familien aus der Ukaine dort , mit KIndern im Pampersalter.
Vorsicht mit Massagen. Der Betreiber wollte uns je 4 Massagen verkaufen .Für die 8 Anwendungen wollte er 900 (neunhundert) Euro haben. Vielleicht dachte er, weil wir das erste Mal dort waren und alt sind, könnte er es mit uns machen.
Die anschließende Beschwerde an der Rezeption hätten wir auch einer Schrankwand vortragen können.