Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder
Guter Service, freundliches, hilfsbereites Personal, sehr schöne Gartenanlage, vielfaeltige Speisenauswahl
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Geheimtipp direkt am Strand
Ein äußerst angenehmer Aufenthalt mit reichhaltigster Speisen- und Getränkeauswahl. Wir waren nicht zum letzten Mal dort. Super-Anlage mit eigenem Strandabschnitt und Plattform ins Meer sehr sauberer Sand.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir fanden es Ok
Service war super, Zimmer sauber mit täglicher Minibaraufüllung Zimmerreinigung, Essen lecker aber wenig Auswahl und keine Themenabende, Personal freundlich und konnten deutsch, Altersdurchschnitt Ü 65 und 90% Deutsche
Marion(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einmal Hemera immer Hemera
Meine Frau und ich haben einen erholsamen und entspannten Urlaub in unserem HEMERA verbracht. Der Service des Hotels in j dem Bereich wird von Jahr zu Jahr besser. Angefangen bei der Rezeption beim Check in bis hin zu den netten Damen die unser Zimmer jeden Tag aufs neue super hergerichtet haben. Das Essen im Haptrestaurant,Sackbar und in den A La Carte Restaurant ist lecker und abwechslungsreich. Wir kommen schon seit über 20 Jahren in das Barut Hemera und sind jedesmal von der Qualität des Hauses positiv…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Wir haben für türkische Verhältnisse bewußt ein etwas kleineres Hotel gewählt und es auch mit dem Hemera gefunden. Eine sehr schöne Anlage, relativ ruhig, hervorragendes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Badeurlaub
Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen - Hotel super - Personal sehr nett - kurzum wunderbar 12 Tage in der Side :-)))
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Kann ich nur Weiterempfehlen, sehr gastfeundlich
Der Empfang und de Gästebetreuung sehr gut, da ich schon das 12 mal in sehr kurzer zeit in diesem Hotel bin, brauche ich wohl nicht so viel zu äussern denn das spricht doch für sich, da ich aus dem Hotelfach komme und weis wo von ich schreibe, auserdem bin ich in einem anderen Land und da ist es eben etwas anderes.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kommen wieder
Tolle Lage dırekt am Strand, dass Essen ist sehr hochwertıg und gut! Super nettes und aufmerksames Personal. es fehlte an nichts. Dıe Zimmer sınd sehr sauber und gepflegt, es gab sogar eıne Geburstagsüberraschung :-)
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel mit kulinarischen Schwächen
gutes Hotel in guter Strandlage, leider lässt das Essen etwas zu wünschen übrig. Auch die Cocktails waren nicht immer zu erkennen. Aber das ist wirklich Stöhnen auf hohem Niveau.
Franziska(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Leider zu hoch bewertet
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, Abnutzungsspuren vorhanden. Wir waren über Silvester hier. Es war relativ ruhig, da vom Publikum eher das ältere Semester anwesend war. Silvesterfeier wurde geboten incl. Menü. Bauchtanzvorführung mit anschließenden Tanzabend. Das Essen im Hotel war gut. Zimmer auch, allerdings dreimal Stromausfall bedingt durch den Wasserkocher. Wir mußten sehr lange warten, ehe jemand kam (ärgerlich, wenn man dann zum frühen Morgen keinen Strom auf dem Zimmer hat). Große Manko der…