Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub im Barut Hemera
Wir sind aktuell noch bis Donnerstag im Hotel Barut Hemera und sind restlos begeistert! Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen – der Service, die Sauberkeit und das Ambiente dieses Hauses sind auf absolutem Top-Niveau. Wir genießen unseren Aufenthalt in vollen Zügen und kommen im Dezember zu Weihnachten wieder! 🫶🏻
Super Hotel an bester Lage. Es bleiben keine Wünsche offen. Ein rundum gelungener Urlaub! Es war unser zweiter Aufenthalt in Barut Hermera und bestimmt nicht der Letzte!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Sehr freundliches Personal und sehr saubere und gepflegte Unterkunft - Zimmer waren top ausgestattet und sauber. Tagesangebote waren zahlreich und Abendveranstaltungen waren schön.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert
Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, die Zimmer Upgrade zum Deluxe Room hervorragend und das Personal bzw. Service aussergewöhnlich zuvorkommend und immer freundlich!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub für klein und groß!
Das Hotel hat eine wunderschöne grüne Anlage, es ist super gepflegt und sauber, Freundlichkeit und guter Servoce ist in allen Bereichen zu finden. Der perfekte Urlaub!
Super Hotel, Preis-Leistung in neben Session hat gepasst. Sehr gutes Essen und die besten Cocktails überhaupt!! Für Hauptsession meiner Meinung nach der Preis ist nicht okay und sehr übertrieben. Schließlich bleibt es Türkei und kurz Strecke Flug.
Familiäres Hotel, sehr schön in einen Garten eingebettet, alles fussläufig gut zu erreichen.
Traumhafte Lage der Strandbar, freundliche Mitarbeiter, die immer bemüht sind zu helfen, wenn nötig,
Die Anlage wird überall sehr gepflegt, sei es im Garten, bei der Sauberkeit der Pools oder in den Zimmern.
Große Auswahl beim Essen: wer hier nichts findet, hat vielleicht zu Hause ein besseres Angebot?!?!
Der Strand wird sehr gepflegt, sei es die dick gepolsterten Auflagen, die frischen Handtücher oder die Getränke, die…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannung pur
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und viel Grün. 🌴🌴
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend - über QR-Code konnten an allen Bars, zusätzlich zur Karte, Getränke bestellt werden - selbst bis zum Strand.
Das Buffet am Abend war sehr abwechslungsreich und hatte täglich ein neues Motto.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Traumurlaub im Traumhotel
Ein stilvolles Hotel mit gutem Essen, wunderschönen Zimmern und aufmerksamen Service. Von den Mitarbeitern der Rezeption, den Kofferträgern, den Gärtnern, dem Strandboy Harun oder jedem einzelnen Angestellen - jeder hilft bei Fragen weiter und jeder hat ein Lächeln im Gesicht.
Wir waren inzwischen bereits mehrfach im Hemera und sind jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Bei einem Vergleich mit einem anderen 5-Sterne-Hotel schneidet das Hemera in allen Belangen einfach besser ab.