Uschi (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Traumurlaub im Traumhotel

Ein stilvolles Hotel mit gutem Essen, wunderschönen Zimmern und aufmerksamen Service. Von den Mitarbeitern der Rezeption, den Kofferträgern, den Gärtnern, dem Strandboy Harun oder jedem einzelnen Angestellen - jeder hilft bei Fragen weiter und jeder hat ein Lächeln im Gesicht. Wir waren inzwischen bereits mehrfach im Hemera und sind jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Bei einem Vergleich mit einem anderen 5-Sterne-Hotel schneidet das Hemera in allen Belangen einfach besser ab.

• Sehr stilvoll, sehr groß mit sämtlichen Accessoires wie Senseo, leistungsstarkem Föhn, TV und Wasserkocher. Natürlich gibt es auch einen Bademantel, Hausschlappen und ausreichend Handtücher. Wir konnten in den Betten sehr gut schlafen. Es besteht die Möglichkeit, einen Topper an der Rezeption auszueihen, ebenso andere Kopfkissen.

• Sehr gute Getränkeauswahl, sehr leckeres Speisenangebot. Der Speisesaal teilt sich in mehrere Bereiche auf. So gibt es sogar einen Kinderbereich und einen Bereich Ü 16, wo es natürlich etwas ruhiger ist. Es besteht die Möglichkeit, nach Voranmeldung, in einem Spezialitätenrestaurant zu Abend zu essen.

• Aufmerksamer Service in allen Bereichen des Restaurants und der verschiedenen Baranlagen. Es gab keinen Mitarbeiter, der unmotiviert gewesen ist.

• Das Hotel gehört zum Ortsteil Side. Man kann an der Promenade direkt in die Altstadt gehen (ca. 25 Minuten) oder mit dem Dolmus, welcher rechts raus vom Hotel an der Haltestelle abfährt. Ebenso sind alle anderne Stadtteile von Side oder Manavgat mit einem Dolmus zu erreichen. Vor dem Hotel gibt es aber auch einen Taxistand oder man kann einen Wagen z.B. bei Vertrau-Reisen (auf der anderen Straßenseite nach links hin) anmieten.

Ausreichend Angebot, welche durch Aushang mit Ort und Zeit bekanntgegeben werden. Die Abendveranstaltungen, welche durch den Entertainmentmanager, Herrn Onur Özkaynar, ausgewählt werden, sind sehr zu empfehlen. Es gibt an der poolbar livemusik und an der Strandbar eine Abendshow. Wir waren über Weihnachten im Hotel, da fanden witterungsbedingt die Veranstaltungen natürlich im Innenbereich statt. Da das Wetter tagsüber nicht immer gut war, wurden verschiedene Kurse kurzfristig angeboten: Cocktailkurs, Sprachkurs, Kochkurs. Man bietet seinen Gästen immer etwas, damit diese zufrieden sind. Danke dafür !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Uschi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmet Sen Ass. Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage